http://shophelp.ru/forum/redirect.p...eskin-platform-lace-back-c-stuart-sandal.html
А у меня с этими боосоножками...!!!
В общем по порядку)
Обнаружила в пятницу,что на эти босоноги бесплатная доставка(не доместик,а приорити),в субботу с подругами сделали коллективный заказ(6 пар разных цветов-размеров).А ночью приходит мне письмо о воскресном фришипе!В воскресенье нажимаю на ордере на кнопочку что-то вроде "реординг"(кстати больше я её не видела) и добираю ещё разных босоног и сапожки шикарнючие на 212$.Перехожу к оплате палкой,полностью уверенная,что мне придётся доплатить 92$ и фиг-всё теже 212$!Расстроилась я жутко,т.к. на карте денег не хватало,а по поводу первого заказа меня пару страниц назад убедили,что это глюк и счёт за доставку ещё выставят-думаю всё,осталась вообще без обувки
На следующий день приходит мне письмо,мол заказик в течении рабочего дня оплатите или мы его аннулируем.Открываю историю,а заказа нет,то есть есть,но только первый,оплаченный.Порылась,нашла номер на хелпдеске и пошла переписываться с Кэрол.Попросила первый заказ аннулировать,чтобы я второй оплатила.А она мне отвечает,что на первый заказ тоже фришип международный!!!и что если она аннулирует,то бесплатной доставки не будет ВООБЩЕ!Я её долго пытала почему,но так и не выяснила
В общем хотела она всё аннулировать,но я часик времени выпросила,смоталась пополнила карту и оплатила.Девчёнок я уже предупредила,что эти злосчастные босоноги в двойном экземпляре приедут-все согласны.Но боюсь как бы таможня не тормознула
,а ещё больше 40% за разтаможку отдавать не хочется!
Так что возникают
2 вопроса!
1.кто-то отменял заказ на стадии процессинг?
2.если я отказываюсь растамаживать и посылку обратно мажору отсылают-они деньги возвращают?