Olscha , классные покупочки , поздравляю!!
А фиолетовый купальник точно 6 - размера? А то я этой фирмы размер меньше восьмерки не находила
А фиолетовый купальник точно 6 - размера? А то я этой фирмы размер меньше восьмерки не находила
Перехожу по этой ссылке, ввожу свой номер, там пишут, что посылка с таким номером не зарегистрирована(. Зато на англоязычном сайте появилось такое сообщение:Out of Foreign Customs, July 22, 2009, 5:35 am, RUSSIA. Вроде, все таки покинула?Тортинка Вам теперь надо перейти на русский сайт
, и по своему номеру отслеживать посылку там.
Тортинка Вам теперь надо перейти на русский сайт
Цитата:
http://info.russianpost.ru/servlet/post_item
, и по своему номеру отслеживать посылку там.
Me_, вы сразу из корзины в paypal пошли, или со странички, скриншот которой делали? Посмотрите здесь.
Ala добавил 23.02.2010 в 03:00
Me_, если вы уже после чекаута пошли в paypal, то этого делать не нужно. Вещи резервируются сразу после нажатия на чекаут. Можете через пару минут проверить их наличие на сайте. А письмо придет только завтра-послезаврта, сразу только при оплате приходит.
девушки! а нормально вот это?
Приём 24.07.2009 14:41 Соединенные Штаты Америки 43064
Экспорт 28.07.2009 14:53 Соединенные Штаты Америки USORDA
с 28 июля она никуда так и не сдвинулась((( у кого-нить такое было!?
Если заказ делаете в начале недели - то могут отправить через день- два (в последнее время очень оперативно отправляют).. А вот заказ в пятницу может застрять до понедельника-вторника..(все-таки выходные)..А через сколько дней обычно отправляют? ( я первый раз)
ro_mashka, этот тот самый купальник, что ты ждала? Поздравляю!!! Фотай скорее
У меня Priority с 17.09 в Плейн сити, уже не знаю что и думать..первый класс aq от 23.09 до сих пор в Плейн Сити
А моя уже и "Передано таможне"
Надеюсь там она не застрянет