пытаюсь уже который раз зарегистрироваться на мажоре и всё никак. на дате рождения стопорит регистрацию, ввожу данные, а он красным подчеркивает и пишет "введите полную дату". дак я ввожу всё, а он, похоже, не видит. не знаю что и делать.
cccola в удавшихся покупках со стока есть ряд вещей этой фирмы. в.т.и мой. Платья шелковые маломерят в груди. S маловато даже на мои скромные размеры.девочки, а вещи buffalo by david bitton кто-нибудь покупал? интересует размерность прежде всего... вряд ли так же большемерить как вика...
Tory, там, похоже, как раз тот случай - купили, поносили, не понравилось, вернули Они сами указывают, что есть вещи новые и возвратные, при этом вещи могут иметь дефекты, нуждаться в ремонте или стирке
Я вот подумываю об установке второго.... Но для этого надо месяц хотя бы ничего не покупатьПравда одного шкафа уже не хватает...
Непростительная ошибка руководства страны!!! А то бы может и я, ради такого, сподобиласьКупить все что мне понравилось на Вике не хватит даже всего материнского капитала. Хотя почему-то его не выдают на шопинг.
malinaS, должно прийти письмо на почту,о том что посылка отправлена,в нем будет номер отправления...я вот с прошлой недели жду,все нету и нету....
Девочки, у меня тоже такая проблема как у Ёлки. Посылка была оплачена 3 ноября, 6-го отправлена, и все - глухо как в танке. Что делать? куда и что писать?
Так, а кто даст совет на 1 000 000. Смотрю по фото на стоке, есть новая обувка, но с маркировкой (кресты или что там они пытаются сообразить, не знаю). Они вообще стираются, чем их можно вывести???
Ох!!!Как я Вам завидую!!!Это несравненное чувство первой посылки!) И, конечно, тоже жду фотоотчет Вашего счастья!Юху!!!
Пришла моя посылочка! Пока с почты несла эти 4,5 киллограмма счастья руки чуть не отвалились. Вся обувь с коробками,а у купальников отрезаны бирочки ( Это кощунство отрезать надпись VS и DKNY)
Никто мне не помог это счастье донести и я устала так,как будто с утеней пробежки пришла.
Пока мерила туфли испытала миллион микрооргазмов хДДД
Фото выложу вечером