Всем привет!
Получила я свой Федекс, шел 4 дня, таможенники посылку не задержали, видно добрый дядя попался![]()
Заказала верх от купальника и 3 бра для определения размера: 1 и 2 размер, 32В.
мне кажется, может в честь дня независимости 4 числа. У них это вроде большой праздник.
Федексом 2 раза отправляли в Казахстан..В Москву тоже было..Но там посылки были небольшие и легкие..
если попробовать написать онлайн консультантам, сказать что случилось, сказать какие там вещи были и попросить ссылку на то чтобы закончить заказ?они сейчас как раз работать должны)
б/у - не факт, скорей всего вещь примерялиПасиб, девчонки!Еще вопросик - Pre-owned это значит б/у???
Jetta, а еще вопрос у меня в статусе висит... и это с 12 декабря. (лот с ебэй). и вот думаю то ли прод его так и не отправил (но коробочка отмечена) то ли всё в пути ..... вот и думаю дергать ли продавца вопросами или нет.... Your Item's Status The U.S. Postal Service was electronically notified by the shipper on December 12, 2011 to expect your package for mailing. This does not indicate receipt by the USPS or the actual mailing date. Delivery status information will be provided if / when available. Please be advised tracking is not available for this product. Information, if available, is updated periodically throughout the day. Please check again later.
а незавершенный чекаут-это то, о чем мне говорили: номер карты другой написать или что-то другое?![]()
злые они у вас, мне даже без паспорта отдают, так их замучила, что и в лицо знают и по фамилии
![]()
Jetta, Женя, просто у тебя сейчас обострение![]()
Девочки, у кого-нибудь отправлен заказ от 15.10? а то все процессинг.