Ольга, я весь сайт просматриваю за 12мин сразу все в кучу и заказываю, я долго думать не люблю, только когда начинаю искать пару в заказ, начинается канитель...то дети, то муж денег не дает...достанет, скорее сама закажешь, чем кого-то дождешься
с посылочкой черные джинсы классные)) и свитерок очень понравился)Очередные обновки пришли, заодно покажу то, до чего руки не доходили
1. Сапоги N.Y.L.A. просто потрясающие! Абсолютно не вписываются в мой гардероб, но ради них я поработаю над этим На мой 6,5 размер 6 сел идеально, и внутри очень комфортно ноге, мягко и свободно Хорошо утеплены, можно даже неморозной зимой ходить.
2. Сапоги Colin Stuart, тоже 6 размер - малы. Выложила в базарчике. На узкую ногу и с небольшим подъемом. А так они мне оччччень понравились, на стоке как-то неприглядно смотрелись. Пришли даже без креста на подошве, и состояние новейшее, что редкость для замшевой обуви на стоке...
3. Джинсы Rampage, размер 1 - прям пищу от восторга После неудачных попыток закупиться размером 0 от разных неопробованных фирм, я наконец-то нашла идеально сидящие, качественные и красивые скинни
4. Джинсы YNQ, размер 1. С лямками внизу. Джинсами трудно назвать, стрейча много, обтягивают как колготки, даж неловко носить С сапогами - самое то.
А Вам обычной почтой отправили? Или FedEx?
Я в пятницу заказала, мне мгновенно поставили статус "Order Shipped", так он и стоит, до сих пор, без всякой даты. Вот не знаю теперь, чего мне ждать...[/QUO
во-во у меня то же самое, прислали конфирмейшен об оплате и чекаут с сылкой на сайт где написано "Order Shipped", написала им письмо с просьбой дай трекнинг номер, посмотрим что ответят
Ех......я интернет - лентяйЁлка, а вы не могли бы выложить как эти все вещи вживую выглядят, если конечно Вам не сложно? да и платье то персиковое ну оч интересует)) Спасибо!
Девочки, у кого посылки с последней бесплатной доставки, до Раши добрались уже? а то нашей уже неделю нет. НЕ уже ли наступает НГ как в том году? бррр...
Я тоже удивлена, но и рада безумно темпам продвижения моей посылки. Это, конечно, не 9 дней, но тоже довольно неожиданно...Что ,простите????? За 9 дней??????????? Как это?????