Юлия, а я эти платья взяла на пробу, чтобы определиться с размерами, так как там много вещей THE LIMITED, которые хочу заказать. На счет этих платьев думала, что если не подойдут, не велика потеря, т.к. дешевые, а они подошли почти идеальноТак и знала что платье с бантом увел кто-то из своих Я на него так долго смотрела, но сначала хотела определиться с размером, ждала другое платье THE LIMITED. Поздравляю, мне эта фирма очень понравилась, уже два их платья и жду шорты!
Да таможня теперь не задерживает похоже отслеживаемые посыли, что не скажешь об не отслеживаемых с Вики никак не приползут, а отправили раньше на 2 недели, чем те что уже получила со стока.Девочки, всем привет!! что то я не поняла с этим новым сайтом:?? старый мжр закроют чтолиии??????? никто не спрашивал консов??? анкету заполню седня напишу что издевательство!!!
по поводу посылок, мне последняя 9 апреля в Россию и пришла и 11 уже покинула ММО, едет ко мне!!!! уря!! может нагоняй получили а? почта в смысле, там ведь даже какое то заседание правительства было по этому поводу!!
А вот как сделать незавершенный чекаут, ввести номер карты пока на ней денег нет? или по-другому как-то? Как вещи дешевеют, прям в корзине?Ксенья, ну вы попробуйте с консом договориться, может и получится, ну а если нет, не пропустите момент, когда вещи появятся в каталоге и снова делайте незавершенный чекаут на свой логин, конечно
Девочки, помню здесь выкладывали ссылку на ролик про кардиган VS, где показаны много много всяких вариантов как его носить. Киньте ссылку, если у кого она сохранилась. Тема большая. начала искать и забросила.
И еще как вы оттираете черные крестики на обуви? белую отмыла, а черная не поддается
Мне иногда кажется, что только мы (обитатели шопхелпа) и заказываем со стока Потому что все боле-менее нормальные вещи крутятся на этом форуме, и если что-то у тебя уводят, то всплывет эта вещь здесь же
Уже сколько раз было
не стала я замарачиваться с объединениями заказов...да и даже не додумалась до этого)))
Так-так-так....может это были ВЫ? как раз мой размер 7,5!
А почему вы решили, что РОбин - это он, может это она?