Offer is for free shipping on your entire order of $175 or more. Shipping offer only applies to economy class shipping. Code: FREE175ALL must be applied at checkout and you must select Free Shipping option.
Offer vaild through Sunday 10/22/2011 12:00 AM EST and ends on Monday 10/23/2011 11:59 PM EST. Offer is only vaild on mjrsales.com.
Я поняла, что фришип кончится в понедельник в 23.59 по америке, а значит нужно еще 8 часов добавить, т.е. в ночь с понедельника на вторник
Девушки очень нужна ваша помощь!!!!
Есть кто-нибудь из Киева? Украины? Хочу заказать обувь и платья на сайте стока VS http://www.mjrsales.com/
Но плохо знаю английский...Хотелось бы принять участие в совместном заказе. Может кто то будет делать заказ - примите меня в компанию
Заранее благодарна!!!
урааааа, тогда жду аж две на этой недели!!!все окей будет, базы упса и почты не пересекаются)
KATRIN, ну на вике тоже в любой момент можно вернуться ))) хотя тут выводит чуть полегче.. а вот на вике что-то с отправлениями заказов (((
В прошлый раз у меня до Екатеринбурга после того как покинула ММО в Москве шла 2 дня. На 3 день я ее получила (не дождавшись извещения, которое пришло только через 4 дня %) )Девушки, кто из регионов, к вам со стока как быстро посылки приходят?