Девушки из Твери, уже сделали заказ? Если нет- могу присоединитьсяУра! Фри и на нашей улице!
Объединюсь в компанию - хотелось бы в Твери, но понимаю тщетность моих надежд. У меня на 100.
Девушки из Твери, уже сделали заказ? Если нет- могу присоединитьсяУра! Фри и на нашей улице!
Объединюсь в компанию - хотелось бы в Твери, но понимаю тщетность моих надежд. У меня на 100.
ну всё, удешевления искусственные спалились)))) кто не понял содержание- там о том, что они засекли, что были куплены именно те вещи, которые ранее были в незавершенном чекауте( и после отмены заказа вновь появившиеся на сайте). и что они в следующий раз расформируют заказ без предупреждения, а аккаунт заблокируют, т.к. не хотят иметь дела с клиентами, которые ведут себя в такой манере)
Привет девочки.получила сегодня посылку с бесплатными купальниками.очень рада что быстро,но на почте сказали что она наложкой.?!но я торопилась,посылку мне отдали,а с наложкой сказали разберутся и придут ко мне домой. Мало того мне прислали не тот низ,который мне совсем не нужен.
Очень на это надеюсь, особенно глядя на пример выше, когда за 75 долл попросили 35 Как-то слишком дешево, так что надеюсь на лояльность с их стороныbelbondik, решают сколько с нас содрать. Я считаю, что им для того чтобы не потерять деньги за наши заказы, нужно предложить нам такую стоимость, которая будет адекватна.
Cathy, у меня тоже от 8 в экспорте висит еще...(
А еще подскажите,пожалуйста! Вот эти 2 купальника одинакового цвета или нет? На Вики они шли как 18-caribe floral. A на Стоке все фотки с ними разного оттенка!
Посмотреть вложение 4513
Посмотреть вложение 4514
Девчонки! В описании дефектов велюровых штанов написано Various marks and snags inner and outer lining. Что это значит?! Пятна что-ли?
а еще на каких-то Minor marks. Это что?
Этот статус обозначает, что 23 сент. посылка была отправлена, а по России первый класс не отслеживается, ждите извещения в почтовом ящикеfeja88, а то что так долго статус висит это нормально?
Девочки, кто из Москвы - давайте объединяться! к кому-нибудь присоединюсь долларов на 50-70 или могу на себя заказ собрать!?