MJRsales: Сток магазин вещей VS - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

*Milady*

Активный пользователь
Шопоголик
01.02.2011
33
169
33
RU
Ура! Фри и на нашей улице!
Объединюсь в компанию - хотелось бы в Твери, но понимаю тщетность моих надежд. У меня на 100.
Девушки из Твери, уже сделали заказ? Если нет- могу присоединиться :)

Meg

Новичок
Шопоголик
06.06.2009
2 397
829
0
Москва
ну всё, удешевления искусственные спалились)))) кто не понял содержание- там о том, что они засекли, что были куплены именно те вещи, которые ранее были в незавершенном чекауте( и после отмены заказа вновь появившиеся на сайте). и что они в следующий раз расформируют заказ без предупреждения, а аккаунт заблокируют, т.к. не хотят иметь дела с клиентами, которые ведут себя в такой манере)

ага, я пыталась удешевить, но ни разу удешевленное не покупала, тк заказывала до того как узнала об этом :yes:
видимо всем шаблон шлют)

Bastion01

Новичок
Шопоголик
12.04.2011
1 069
2 434
0
Москва
Мамзя,
Смотреть далее

Олка

Новичок
Шопоголик
28.04.2009
688
342
0
Щелково-3 МО
Привет девочки.получила сегодня посылку с бесплатными купальниками.очень рада что быстро,но на почте сказали что она наложкой.?!но я торопилась,посылку мне отдали,а с наложкой сказали разберутся и придут ко мне домой. Мало того мне прислали не тот низ,который мне совсем не нужен.

по поводу низа) вы им фотки вышлите, что б явно было видно что не тот он, а если и размер не тот еще лучше) по идее вернуть денежку должны) ток тянуть не надо там вроде неделю дается на выяснение чего не так)))
а на почте весельчаки!:ag: наложкой говорят и еще просто так отдали))))

• Like
Реакции: muravei

Fevralika

Новичок
Шопоголик
09.10.2009
1 471
2 630
0
Киев
Mari®, когда у мажора полки будут ломиться от шмота. Думаю, они в этот раз немного хлама сплавили на полушипе к нам, раз даже акцию продлили. Возможно, удастся их дожать на фришип.

belbondik

Новичок
Шопоголик
05.09.2010
107
187
0
Минск
belbondik, решают сколько с нас содрать. :) Я считаю, что им для того чтобы не потерять деньги за наши заказы, нужно предложить нам такую стоимость, которая будет адекватна. :)
Очень на это надеюсь, особенно глядя на пример выше, когда за 75 долл попросили 35:ay: Как-то слишком дешево, так что надеюсь на лояльность с их стороны:ah:

Маргарита7

Душа компании
Шопоголик
17.11.2008
4 475
2 789
113
ЮГ
А еще подскажите,пожалуйста! Вот эти 2 купальника одинакового цвета или нет? На Вики они шли как 18-caribe floral. A на Стоке все фотки с ними разного оттенка!:ai:
Посмотреть вложение 4513

Посмотреть вложение 4514

одинакового :), что на Вике хорошо, что если написано цвет такой-то номер такой-то, то что бы это ни было, но всё оно будет именно этого цвета, удобно весьма подбирать вещички...

feja88

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
1 065
2 162
0
Мск
Девчонки! В описании дефектов велюровых штанов написано Various marks and snags inner and outer lining. Что это значит?! Пятна что-ли?
а еще на каких-то Minor marks. Это что?

пятна и затяжки снаружи и с изнанки.

• Like
Реакции: miracle05

muravei

Душа компании
Шопоголик
09.03.2009
1 921
5 225
113
Москва
девочки а там чем больше вещей тем дешевле доставка да?
или без разницы?
мне просто нужны только одни туфли,а доставка получается=цене

Ralina

Новичок
Шопоголик
11.12.2009
1 427
489
0
Москва
feja88, а то что так долго статус висит это нормально?
Этот статус обозначает, что 23 сент. посылка была отправлена, а по России первый класс не отслеживается, ждите извещения в почтовом ящике

• Like
Реакции: Diana5667

Martacat

Новичок
Шопоголик
15.10.2008
403
312
0
Москва
Девочки, кто из Москвы - давайте объединяться! к кому-нибудь присоединюсь долларов на 50-70 или могу на себя заказ собрать!?

я с удовольствием присоединись, т.к. у самой нет 200 баксов на карте :(

Lady_Mari

Новичок
Шопоголик
15.01.2012
339
727
0
Екатеринбург
Мафа, в том-то и дело, что я выбрала метод доставки - USPS Express Mail International (ЕМС).
первые 2 дня посылка передвигалась, потом встала, 10 дней висит в чикаго, с каких только сайтов не смотрела - везде стоит(

*svetlanka*

Новичок
Шопоголик
08.11.2010
1 880
1 865
0
Москва
чиж,
мне от 24 только вчера в москву пришла, так что ждите скоро и до вас доедет)
какая-то у них медленная была партия посылок, отправленная 24 мая... обычно быстрей все доходит :(

• Like
Реакции: чиж
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.