Девочки вот это скорость,с укрпочтой что-то случилось?Сегодня в ящике уже уведомление на 7,5кг счастья!
Где ж ты посылочка с первого фришипа...ау
Где ж ты посылочка с первого фришипа...ау
фигня какая-то логика у них отсутствует,потому как мне отшипили только почему то второй заказ,который сделала в обед,а первый утренний еще нет,про третий вечерний вообще молчуПодозреваю его отшипили потому как в нем всего 10 вещичек!Amra, а ты во сколько заказ сделала? Я утром в 8.30, если они по очередности заказы собирают, то логично, что мой уже собран. Твой тоже скоро отправят, вот увидишь
первый раз такое встречаю,особенно 7,5 размер,у вас наверно ножка узкая,я на свои 25см беру 8,5 размеру меня нога 25 см, беру 7.5-8 именно колины и все ок
Маша мне тоже так не везло пока не стала брать 8,5 а то 9 размер,теперь тьфу-тьфу все пары удачные!keira01, а мне не так повезло с Колинами - попадались узкие сапоги и туфли и с низким подъемом (((
Да. Справа вверху, просто лучше писать, когда они онлайн, тогда сразу ответят и проблему свою решите.я правильно понимаю, что чат у них справа на сайте, на главной странице ? . Просто я туда писала дня 2 назад, но ответ на почту не пришел
Ничего себе!Блин, сегодня сама в чат писать буду, посылка с прошлого понедельника так и не выслана! Злости не хватает, там одно платье!
Мою посылку из VS недавно задержали в ЮПС. Посылка лимит не превышала, все было ок, не знаю, что они к ней придрались. Короче, посылку они мне мою отдали, правда почти месяц прошел после отправки.. Но все-таки. Из ЮПС мне по электронной почте по запросу прислали список документов, обязательных к заполнению при оформлении посылки. Я их заполнила и отправила обратно. Они рассмотрели и выпустили посылку. Из документов надо было прислать заявление, выписку из банка, копию заказа и копию паспорта. Может вам поругаться и их потрясти, они тоже разрешат все документы по электронной почте выслать...нет, по факсу нельзя... вот что и бесит!! только личное присутствие.
Будем ждать фоток
А это сволочуга и не отвечаети что продавец ответил? ( у меня куча всего идет оттуда....)
...rizolga, это только по США, для нас фри шипа нет(
мажор не открывается. опять чего-то обновляют. помните, в прошлом году они намутили что не было простой доставки, потом только через пей пал оплата.... боюсь как они сейчас чего-нить серьезное не поменяли...
А какой, если не секрет?Купила длинный пуховик. Упустила первый размер м, купила теперь размер л. Ничего! Зимы у нас холодные, буду с двумя свитерами носить...