мдя...может они тогда с размером у меня ошибутся... а то я назаказывала себе Шестого размера всё....А я ориентировалась на текст. Было написано: черный. Прислали - как на картинке, бежевый.
по отзывам - утону я в этом
мдя...может они тогда с размером у меня ошибутся... а то я назаказывала себе Шестого размера всё....А я ориентировалась на текст. Было написано: черный. Прислали - как на картинке, бежевый.
Девочки, еще кто-нибудь держится, или все уже сдались???)))
Я еще держусь)))
Мне иногда кажется, что только мы (обитатели шопхелпа) и заказываем со стока Потому что все боле-менее нормальные вещи крутятся на этом форуме, и если что-то у тебя уводят, то всплывет эта вещь здесь же
Уже сколько раз было
Биллинг адрес всегда должен совпадать с тем, который Вы указывали при оформлении карты, а шиппинг - любой, какой Вам удобно.. [/quote
по моему так и есть)))))))))))))
я пишу и биллинг и шиппинг один и тот же мой адрес, а заказываю по крте подруги))) у которой адрес сооовсем другой)))
А у меня уже неделю в импотре, было у кого такое? Обычно сутки, а тут.....
Me, чего-то долго они до вас добирались))) На ножке покажите, так интересно)))
feja88 добавил 19.04.2010 в 23:35
Кстати говоря!
В последнем заказе у меня был брак на чудо-кардигане-трасформере за 17$, затяжка и 2 дырки. Я написала консам по этому поводу и после 2хдневной переписки, они мне прислали код на скидочку в размере 11$ как приятно-то!!!!
feja88,
А мне в последнее время вещи в пятнах приходили, причем как будто что-то ели в этих вещах Хорошо хоть, все отстиралось...
ага) если она быстрая да еще и скидки теперь на нас распространяются..ммммм) они кстати мне целое письмо написали что мол чего это я их скидкой не воспользовалась?! мол там еще зарегистрируйтесь что бы вам еще и о следующих скидках сообщали)