Если денег на карте не хватает, то Ваш заказ не пройдет, сразу же на последней стадии, после окончательного подтверждения Вами заказа высветится , что отказано.Я тоже хочу 1й раз заказать, скажите, пожалуйста, если денег на карте не хватает на оплату - заказ отменят сразу или будут 10 дней карту проверять и я успею деньги положить на карту?
И ещё вопросик - на бесплатную доставку что-нибудь из обуви подходит или нет?
kristina88,, АJIЁНА, спасибо, да, это я поняла.
меня больше интересует процесс оплаты, за каждую вещь платишь отдельно, так? в корзину ведь только по одной можно добавить?
дело в том что я делала заказ 2 пары обуви через девочку, за каждую пару взяли полную стоимость доставки, не объединили в одну посылку.
наверное в след. раз сама буду заказывать, хочу разобраться как они деньги снимают и как объединяют заказ.
и я бы 1 босоножки заказала, а то боюсь, что их купят, а мне очень такого цвета нужны
Martacat добавил 22.02.2012 в 13:17
ежели что, то могу и я организовать СП
а никто не хочет объединиться? а то на 150$ там трудно что-то набрать, а если вместе заказик сделаем, то получится ))
Девочки, заранее прошу прощения, если вопрос уже обсуждался, но не смогла прочесть 282 страницы (после 50 инфо уже не воспринималась), что значит подпись save 70% рядом с товаром?
Замечу, что обновления по сумкам надо смотреть после 21.00. Появляются новинки..
я попыталась так сделать, у меня еще другая карта есть, а мне пишут что этого товара нет, ничего нет, неужели 5 наименований вещей так быстро купили, 5 минут прошло=((
так страница на которой все это написано и есть незавершенный чекаут)) ее и сохраняйСейчас сделала заказ с картой на которой денег нет, чтобы потом прибавить еще вещей, мне написали: There was a problem authorizing your credit card for this purchase. Response from gateway: Declined: Declined
Я так поняла заказ не прошел, т.к. денег на карте не хватило. Вещи теперь остануться за мной, всмысле мне дадаут ссылку на незаверешенный чек-аут?
Пальто на VS я пока не покупала, а платья брала те, у которых размеры XS и S, подходили и те и другие, от модели же еще зависит.Maria Baeva, у меня с вами одинаковые размеры ОГ и ОТ, только в бедрах я уже - 92 см. Скажите пожалуйста, какой размер платьев и пальто VC вы покупаете, 2 или 4?
помоему соответствует. мне это платье в груди свободно, а в ребрах впритык, и оно еще не тянется, т.е. я бы в аналогичное XS не влезла бы. но Вы в талии стройнее, поэтому наверное влезли быМария, а подскажите платье которое размера S соответствует 4-му размеру, или оно поменьше. Я просто думаю влезу ли в XS при случае? Ну тоесть можно ли сказать что их XS=2; S=4?