Девочки, которые как и я прощались со старым стоком, у Вас уже посылки отшиплены?
Делала заказ в предпоследний день четверг 22 апреля. До сих пор на ссылке чекаута нет шиппинга. И на письма не отвечают, пипец блин.
Звезда, ты не ввела реквизиты карты, а оставила ПП
Доброе утро!
А продаётся у них вещи Pink? Никак найти не могу
Я не про данные в таблице, а про измерения. В американской системе не измеряю обхват ПОД грудью, только НАД грудью. И его вычитают из ОГ. Объем НАД и ПОД грудью при стандартной фигуре отличается на 10cм (~4'')Эта "size chart" вводит в заблуждение не меньше меня
Лично я уже забыла русский размер бюстгалтеров, 1 раз увидела, что у меня 34В написано на каком-то бюсте и стала все время покупать на сайте такие. 34 - это в дюймах объем под грудью. Буква - это размер самой груди (полнота). A - 1 размер, В - второй и тд. АА - для подростков. Просто измерейте себя, переведите в дюймы 2,54), не ошибетесь
то же самое..девочки, как же дорого, тааак душит маленькое зеленое существо, не передать
А это Ваша первая посылка? Если да, то это нормально. А вообще, в период акции на бесплатную доставку у них срок сбора до трех недель Мне так Лори ответила.Девушки, что-то мою посылку ну ооочень долго собирают, уже неделю( это нормально?