MJRsales: Сток магазин вещей VS - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kristi+

Душа компании
Шопоголик
05.04.2010
1 287
1 282
113
RU
есть ли где на форуме информация как размеры подбирать на этом сайте??

Наталья Р.

Новичок
Шопоголик
VlJuly, спасибо за перевод.
Пол дня пытаюсь сделать заказ, нервов уже не хватает.:bu: В корзине 4 вещи. Пытаюсь положить еще одну, а содержимое корзины при этом исчезает и там только последняя вещь. Я уже как только не пыталась ее туда запихнуть. и адрес копировала, и в ассортименте заново находила, и все закрывала, и заново в корзину складывала, все равно она одна в корзине получается. Все делаю в одном окне. Что может быть не так? (Какой криворукий программист делал этот сайт ?!:aq:)

Мамзя

Душа компании
Шопоголик
31.12.2010
1 605
1 620
113
101км
Не открывается главная страница, если сразу нью аривас или клиранс, то все путем. Наверно информацию о новых акциях размещают.
Девочки, а вот клоги кто-нибудь покупал? Там сейчас их немерено и почти даром. С чем их хоть носить?

З.ы. Пришла посылка с фри шипинга от 15.05. Вроде все нормально, но на платье из джерси с изнанки пятна красно коричневого цвета. Сначала обплевалась вся, думала кровища, но на химию реакция была не как у крови а как у какого-то устойчивого клея. Причем эта дрянь в одном месте слегка заметна и с лицевой стороны. Короче, ничего у меня не отстиралось. Буду думать чем еще это пятно попробовать отстирать. Носить можно и так, но как то противно :(

feja88

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
1 065
2 162
0
Мск
Девочки, которые как и я прощались со старым стоком, у Вас уже посылки отшиплены?
Делала заказ в предпоследний день четверг 22 апреля. До сих пор на ссылке чекаута нет шиппинга. И на письма не отвечают, пипец блин. :ak:

мне отправили позавчера от 21.04

Personality

Новичок
Шопоголик
26.03.2010
514
62
0
Курск
KATRIN, Кто что вообщем говорит)))

У меня скорее ,если так брать, то грудь на 2,5 размер))
Но явно не между 3 и 4)))):ag:

Сползать не хотелось бы конечно..а то как поплывешь..и выплевешь без купальника)))

Ламок вроде бы где нет -они пишут что есть дефект: отсутсвие ремешка...
Но мне как выглядят купальники с ним-ненравится..
вообщем, посмотрит что будет...
будет конечно очень обидно если мал(:)(

Хотя если смотреть по размерной сетке купальников Вики то у меня однозначно S получается ( там на S ,параметры груди указаны 88-90 см)

Evda

Новичок
Шопоголик
13.01.2010
1 623
605
0
Moscow
Marina_K, Марин, преоунед - это значит заказанные, и по какой то причине возвращенные обратно вещи.
могут иметь вид "поношенных":)
доставка в РФ, если без кодов - дорого выходит. дороже самого заказа)
вы можете сами посчитать)
когда корзину наберёте и на чекаут пойдёте)
сейчас да, там б/п доставка по Америке.
Бывает и интернешнл бесплатная

• Like
Реакции: Мафа и Luliasha

Muha

Новичок
Шопоголик
03.08.2009
246
328
0
Москва
Девочки, так код ведь ещё, кажется, не работает, по крайней мере у меня...

Гимера

Новичок
Шопоголик
03.03.2010
232
1 311
0
Одесса
Доброе утро!
А продаётся у них вещи Pink? Никак найти не могу

Видно мало бывает и расхватывают быстро.
Я тоже охочусь, и таки прикупила пижамку Pink (полосатые штаники и футболка с сердечком)
Цена на сайте была ок. 10-11уе

Мамзя

Душа компании
Шопоголик
31.12.2010
1 605
1 620
113
101км
Evgenia_B., Просто много набрала. 1-2 вещи еще вылезает фест.
Angel99, Да. Ближе к ночи. Начиная с 10-00. Наверно они забивают потихоньку, но только к утру можно увидеть все полностью.

Мамзя добавил 11.11.2011 в 19:11
Весна, Спасибо за прекрасную новость! За сутки-то я добегу до канадской границы!

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: *svetlanka*

altania

Активный пользователь
Шопоголик
Эта "size chart" вводит в заблуждение не меньше меня :)
Я не про данные в таблице, а про измерения. В американской системе не измеряю обхват ПОД грудью, только НАД грудью. И его вычитают из ОГ. Объем НАД и ПОД грудью при стандартной фигуре отличается на 10cм (~4'') :ai:

Лично я уже забыла русский размер бюстгалтеров, 1 раз увидела, что у меня 34В написано на каком-то бюсте и стала все время покупать на сайте такие. 34 - это в дюймах объем под грудью. Буква - это размер самой груди (полнота). A - 1 размер, В - второй и тд. АА - для подростков. Просто измерейте себя, переведите в дюймы :) 2,54), не ошибетесь

Я только про это писала, остальное "лирические" отступления.

Evda

Новичок
Шопоголик
13.01.2010
1 623
605
0
Moscow
девочки, как же дорого, тааак душит маленькое зеленое существо, не передать:bu:
то же самое..
уже корзину на 2/3 опустошила..все в вишлист перекинула..и все равно доставка пипец дорого:)

• Like
Реакции: Тапка

Masyanya

Новичок
Шопоголик
02.07.2008
1 206
1 614
0
39
Москва
Шурша, обычно они дают купоны, взамен отказных позиций, им можно писать-они возвращают деньги на карту или можно зачесть эту сумму при следующем заказе.Я не думаю, что тут есть люди, которые вам просто подарят свои денежки. Скидочных купонов mjr не дает. Только общие,на фэйсбуке или твиттере посмотрите акции. Вроде сейчас нет никаких.

• Like
Реакции: Шурша

KATRIN

Новичок
Шопоголик
24.08.2008
2 230
470
0
Москва
Посылка от 25.08. фришипа уже "Покинуло ММО", а от последнего фришипа с сегодняшнего дня на "импорте"..

• Like
Реакции: Мафа

Vassyusha

Душа компании
Шопоголик
03.02.2010
824
3 965
93
Девушки, что-то мою посылку ну ооочень долго собирают, уже неделю( это нормально? :ak:
А это Ваша первая посылка? Если да, то это нормально. А вообще, в период акции на бесплатную доставку у них срок сбора до трех недель :( Мне так Лори ответила.

Тапка

Новичок
Шопоголик
14.06.2010
355
497
0
СПб
Amra,
+1:aq:
они там че? все зарплату получили после полугодовой задержки??:aq: ужас, у меня просто ВСЕ растащили, даже вещи, что валялись с середины мая, никому не нужные. все смели

marochka

Новичок
Шопоголик
22.08.2010
85
296
0
Минск
А в этом магазине можно с моего аккаунта оплатить чужой карточкой и заказ тоже офоримть на другой адрес и имя.
Пыталась сегодня так сделать, у меня не получилось, но возможно я что-то не правильно делала.

Мамзя

Душа компании
Шопоголик
31.12.2010
1 605
1 620
113
101км
С 15 декабря это вообще недавно! Сейчас в экспорте вещи по 10 дней висят. Новый год, все таки... А вот со 02.12..... Долговато вообще-то... Это приорити? Если фест то это нормально.

• Like
Реакции: *anna*
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.