MJRsales: Сток магазин вещей VS - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

jullia78

Новичок
Шопоголик
16.08.2009
302
65
0
москва
Рискнула отказаться от кода, вроде пообещали перечислить на карточку. Прям даже не вериться, столько переписывались! Если все будет нормально отпишусь. в начале следующей недели!:bn:

Не этот СТОК решил меня доканать:aq::aq::aq:
31 октября пообещали вернуть дегньги в 1-2 рабочих дня, а их до сих пор нет! Ну вот как с ними ругаться? Сегодня опять буду гневное письмо сочинять!

*svetlanka*

Новичок
Шопоголик
08.11.2010
1 880
1 865
0
Москва
Amra, ну да, меньше страниц листать-грузить.. :( может вернут еще...

а то 10 сообщений - это тут рекламы уже больше чем сообщений на странице теперь :(

Kiss-a

Новичок
Шопоголик
09.09.2008
547
818
0
39
Москва
LeOka супер посылочка!:thumbup:особенно рыжие с открытым носиком понравились:ah:

Шурша

Новичок
Шопоголик
10.03.2009
217
27
0
Пермь
Вот мои следующие вешчи. Покупала с рук как неподошедшие хозяйке. Спасибо Лике80!
Джинсы натянула на попу свою изрядно растолстевшую (даж мама в шоке :)) и не обращайте внимания на ширинку расстегнутую...пузо не дает им сесть как надо и застегнуться
9ce77b403499.jpg
[/URL]
На первых двух картинках брючины как есть. На вторых сузила булавками. Мне второй вариант по душе больше. Джинсы хорошего качества. Чистые. Внутри черный крестик.
30b452476a6b.jpg
[/URL]
А это платье. Его нет возможности на себе померять. Я его конечно одела...но из за пузика выгляжу совсем плохо и нигде ничто не застегивается. Платье отличного качества. Полностью на подкладе, новое, чистое.

Jetta

Новичок
Шопоголик
13.02.2011
1 341
1 272
0
Москва, ВАО
mysteryka, ну так мажор здесь не при чем) все вопросы к почте россии- а это отдельное государство(

anglomania

Новичок
Шопоголик
21.06.2011
253
714
0
MUC
Я смотрю, уже августовские посылки приходят, а моя от 22 июля еще не пришла :(. Что-то я уже переживаю, так долго.
Только что проверила трекинг - 17 августа Processed through Sort Facility JAMAICA, NY 11430 :ai: Вот что она столько времени в Штатах делает?

у меня аналогично было, посылка до какого то Groove дошла в америке, а потом обратно в Columbus приехала... на это ушло неделя.. думаю что на почте напутали что-то

Бубуха

Новичок
Шопоголик
07.07.2011
43
65
0
Ростов-на-Дону
Поскольку ред сейл на ideeli я сегодня посвятила родственникам и сама пролетела, то не выдержала и сорвалась на мажоре, там как раз верх для купальника моего был взамен купленого сдуру миракулюса. Все равно на ШФ консолидировать, сильно не разорюсь.

jullia78

Новичок
Шопоголик
16.08.2009
302
65
0
москва
Девочки, моя история с возвратом денег закончилась тем, что сегодня я написала консультантам, что согласна на credit code. А на письма они даже не отвечали! Теперь не пойму куда этот код вводить вот наша с ними переписка может кто знающий английский подскажет? Переводчик как то коряво переводит:)

julia: When I do the order I do not enter number of my card?

Lori: yes, you will enter it in the checkout. the credit amount will only come off the subtotal, so if your order is over the credit amount with shipping contact us. We will manually take the amount off the shipping total as well

Lori: you will enter the code in the promotional box when you checkout. or you can contact us and we can take it off your new order manually

DIna

Новичок
Шопоголик
24.04.2009
930
2 433
0
43
Украина, Харьков
Девочки а здесь надо чтоб биллинг адрес (на кот. карта оформлена) и адрес доставки (фактическое получение) совпадали или как на Вике все равно? И еще, точно две недели вещи в незавершенном чекауте лежат или меньше? Просто на мою просьбу выслать мне ссылку на мою корзину конс что-то про одну неделю оплаты написал. Может это и не о том речь...:ah:

Happy_girl

Новичок
Шопоголик
01.12.2008
285
104
0
Западная Сибирь
LeOka Но это же не туфли, про которые мы с вами как-то разговаривали...? Туфли Симпсон еще не пришли??? Или вы эти босоножки имели ввиду????

VlJuly

Новичок
Шопоголик
08.12.2009
318
1 135
0
43
Ирина_малина, согласна с tora. У меня так же. И то, что вес меняется, тоже ничего страшного. У меня всегда так было.
Главное, чтоб потом в почтовом уведомлении вес совпал с тем, что Вы видели при трэке.

• Like
Реакции: Ирина_малина

honey_bunny

Душа компании
Шопоголик
28.10.2009
412
376
63
Москва
KATRIN,
Sunny_Shiny,
здорово как, что все отправили тем, что вы выбрали! :)

VlJuly,
у меня уже был опыт общения с нашей службой качества, они говорят, что посылка еще в США, как будто мы не знаем, что они у нас на складах валяются. :ag: А с МЖР написали, то ли в письме, то ли в диспуте, что "Мы искренне благодарим вас за терпение. Нам говорят в Почтовой службе Соединенных Штатов, что пакет находится в руках таможенной службы России, и они не позволят нам открыть какие-либо претензии. Пожалуйста, держите нас в курсе, если вы получили пакет. Еще раз спасибо за ваше терпение и понимание в этом вопросе."
Короче, все равно только ждать остается...

• Like
Реакции: VlJuly

Nicole

Новичок
Шопоголик
08.10.2009
107
45
0
Москва
Я бы зарегилась, но как это сделать не понимаю(((
На сайт без регистрации не пускают вообще никак.

Повторяю. :br:
Сайт станет доступен, в том числе и для регистрации, с понедельника! :)

• Like
Реакции: Львёнка

vier

Новичок
Шопоголик
21.11.2008
758
126
0
СПб/北京
пришло извещение о посылке, отправленной 9 июля, в отслеживании с 22 числа все стоит "сортировка".

со стоком у меня все постоянно пока (тьфу-тьфу-тьфу) - 2 недели +- пара дней...

Последнее редактирование:

KATRIN

Новичок
Шопоголик
24.08.2008
2 230
470
0
Москва
Девочки а подскажите - здесь статус отражается?

Order Status
Payment Submitted 8/8/2009
Payment Processed 8/8/2009
Order Shipped

Когда появиться дата отправки в Order Shipped - там же увидите номер трэка. Если письмо не пришлют об отправке с ссылками на трэк - введите 13-значный трэк на сайте USPS - и увидите где находится Ваша посылка.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.