девочки, я с вами щас еще пойду в твиттер накалякую
девочки, когда доставка бесплатная, чем вышлют?- фёст классом без отслеживания?
Да я такая!..аага, вот кто все очки гессы увел
У меня посылочка в понедельник покинула Чикаго. А на сайте нашей почты не могу отследить - все время пишут "неправильный код".
У кого-нибудь так было?
Хотелось бы знать: это сайт глючит или мне неправильный трекинг номер дали?
еще одна посылка пришла ко мне в Минск, и снова за 26дней.
1. Платье черное THE LIMITED. Плотный качественный хлопок, размер S. Стоило аж $9.99!
2. Платье коричневое THE LIMITED. Состав:хлопок/полиэстер, размер 4. Качественно сшито, материал красивый переливающийся. И это тоже $9.99
3. майка, на VS такая была когда-то давно. Состав: шелк, размер S. Очень широкая, буду ушивать
4. Футболка, тоже с VS. состав: модал/шерсть, размер XS. короткая, S был бы лучше
5. Бюстгалтер Intimissimi DEMI PUSH-UP BRA. Размер 2, написано было, что подойдет на 34A-B или 36А, а мне мал в чашке (обычно беру 34B).
Платья были новые с бирками, остальное все в идеальном состоянии.
перебор что пипец за 14 дней отпуска не успела одеть все купальники...
а еще 2 едут с последнего фрипиша куда их девать незнаю... надо еще срочно ехать в отпуск )
кто сталкивался с таким: http://www.mjrsales.com/famous-catalog-push-up-bra-sz-34a-355119.html лиф зеленый, а цвет подписан белый... ??? это как так?))) чему верить - картинке или подписи)
Черте что, не прошло и года! Получила наконец посыль, прошедшую сортировку аж 28 апреля!