И я Вас прекрасно понимаю - деньги то не Ваши потрачены..
Катрин, ведь есть разница: получить платье с Вики за 70 долларов или точно такое же со стока за 30? Мне кажется, в первом случае расстройства будет больше.
Я со стока платья и маечки пока не брала - зачастую они выходят дороже, чем на Виктории. Я беру общую стоимость доставки на стоке, делю на количество вещей в корзине - и эту цифру прибавляю к стоимости каждой вещи, получаю то, во сколько она фактически мне обошлась. При таких расчетах маечка за 7 долларов реально может обойтись в 15, а на Виктории она может за 10 продаваться... Ну и синтетику, имхо, лучше нигде не брать - на всякий случай
По крайней мере, теперь будете знать, что представляет из себя их синтетическое джерси и не соблазнитесь на такие модели.
Меня расстроило то, что в случае пропажи вещей из посылки они не компенсируют стоимость (я про сток)
Виктория в этом плане лучше. Я на стоке беру либо недорогую обувь (а вдруг сапоги за 100 баксов вытащат или брак придет - жалкоо
), либо вещи, которые намного дешевле, чем на сайте VS, но сомневаюсь в размере... И то после детального изучения описания и каждой фотографии - если что-то смущает, просто не беру.