jullia78, Ого!!! Это как это?? пипец, конечно... у меня получается сейчас посылка отправится юспсом и та, которая у федекса висит, тоже потом обратно ко мне поедет ЮСпсом... я в шоке, конечно...
Спасибо!успокоилиэто неприятно, но это нормально. Однажды у меня две недели висел такой статус. Не переживайте, все будет ОК
А эта посылка у Вас нормально отслеживалась по трекингу? а то все мучаюсь со своей пропажей от 27 октября и пока еще надеюсь .Ура! Наконец-то кинули извещение в ящик на посылку от 5 ноября!
Удивительно, что в воскресенье принесли.
Спасибо огромное!Выбираете товар, в процессе оформления покупки регистрируетесь и на одном из последних этапов оформления Вам покажут полную сумму (стоимость товаров + доставка). Лучше посчитайте сами заранее, иначе сюрприз может быть не приятным: первая вещь 20$, последующие по 5$, первая пара обуви 27,5$, последующие по 5$
я в хвастах http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=1649588&postcount=214 написала подробно, что с ней не так - она реально кривая. Там один бок длиннее другого и производственный дефект ткани возле "шва". На фотке на сайте все было ровно и написано: minor пятна.
блин, я почему-то не вижу в своем отзыве реальных фотографий вещей, хотя утром они еще были %)
общаемся (ругаемся) сейчас с Кэрол... она, лапушка, утверждает, что "The site is working fine. All others in Russia and Moscow are able to use the site"
Carolyne добавил 07.11.2011 в 20:24
я победила Кэрол!!!!!
я заставила ее зайти под собой - дала свой логин и пароль.
волшебным образом все заработало.
короче! тапки с выбором размера не оставляйте в корзине )))))))
Carol: I removed the shoes from the order. Please remember for future reference if you have the option of choosing a size and color on the listing these items cannot remain in your cart or this will block you from seeing them
всего каких-то 50 минут препирательств! )))))))
Ну и денек. Да у меня сегодня что-то ничего вообще не получается. Немогла ввести код на фришип. С этим разобралась, теперь в пайал не могу зайдти.Вот беда-то.