MJRsales: Сток магазин вещей VS - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sunny_Shiny

Новичок
Шопоголик
28.12.2009
219
217
0
Обнинск
jullia78, Ого!!! Это как это?? пипец, конечно... у меня получается сейчас посылка отправится юспсом и та, которая у федекса висит, тоже потом обратно ко мне поедет ЮСпсом... я в шоке, конечно...

Ёлка

Новичок
Шопоголик
13.11.2008
159
43
0
Москва
Ура! Наконец-то кинули извещение в ящик на посылку от 5 ноября!:clapping:
Удивительно, что в воскресенье принесли.
А эта посылка у Вас нормально отслеживалась по трекингу? а то все мучаюсь со своей пропажей от 27 октября :) и пока еще надеюсь :).

dudu

Новичок
Шопоголик
13.08.2008
10
0
0
Выбираете товар, в процессе оформления покупки регистрируетесь и на одном из последних этапов оформления Вам покажут полную сумму (стоимость товаров + доставка). Лучше посчитайте сами заранее, иначе сюрприз может быть не приятным: первая вещь 20$, последующие по 5$, первая пара обуви 27,5$, последующие по 5$
Спасибо огромное!
А карты те же проходят, что и на Виктории? или другой вид оплаты?

Kristi+

Душа компании
Шопоголик
05.04.2010
1 287
1 282
113
RU
free domestic shipping от 75 - объясните пожалуйста. и до когда это действует?

Мамзя

Душа компании
Шопоголик
31.12.2010
1 605
1 620
113
101км
A_leksis, У нас руки длинные, н а с м н о г о м ы в т е л ь н я ш к а х!

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Звезда и A_leksis

Светка-пипетка

Новичок
Шопоголик
19.05.2009
469
363
0
54
МО
Я заказ сделала второго сентября,оплата прошла,но пока тишина,письма нет что отправили...

Звезда

Новичок
Шопоголик
09.04.2010
3 344
2 287
0
Севастополь
Пишите в хелп деск,там есть и номера ордеров и в какую службу писать,я обычно пишу туда,иногда приходится онлайн решать вопросы,всегда отвечают не морозяться!

Звезда добавил 26.08.2011 в 11:32
я в хвастах http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=1649588&postcount=214 написала подробно, что с ней не так - она реально кривая. Там один бок длиннее другого и производственный дефект ткани возле "шва". На фотке на сайте все было ровно и написано: minor пятна.

блин, я почему-то не вижу в своем отзыве реальных фотографий вещей, хотя утром они еще были %)

Кукуруку я их вчера видела ваши фото в хвастах а сегодня их нет,я когда пишу стараюсь фото приложить,но там неудобно что грузить можно только одно фото,да еще у меня почти всегда фото большого объема и не грузиться им на сайт,тогда я им пишу и говорю об этом,по моему у них до 2 гб проходит фотка,больше нет,но они на слово верят всегда!:yes:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Кукуруку

Romashka22

Новичок
Шопоголик
02.11.2009
47
8
0
43
москва
Девочки, а у меня у посылки от 25.11. вообще фигня какая-то .... на почте россии статус "К сожалению, информация о почтовом отправлении с номером CJ308378834US не найдена".
У кого-нибудь такое было??

*svetlanka*

Новичок
Шопоголик
08.11.2010
1 880
1 865
0
Москва
общаемся (ругаемся) сейчас с Кэрол... она, лапушка, утверждает, что "The site is working fine. All others in Russia and Moscow are able to use the site"

Carolyne добавил 07.11.2011 в 20:24
я победила Кэрол!!!!!
я заставила ее зайти под собой - дала свой логин и пароль.
волшебным образом все заработало.
короче! тапки с выбором размера не оставляйте в корзине )))))))

Carol: I removed the shoes from the order. Please remember for future reference if you have the option of choosing a size and color on the listing these items cannot remain in your cart or this will block you from seeing them

всего каких-то 50 минут препирательств! )))))))

Carolyne, :girl_crazy: СИЛЬНО!!!!!
:clapping::clapping::clapping:

у меня была тоже проблема с корзиной, но тк нет фришипов я просто на эту проблему, да и вообще на мэджер забила) моих сил уже не было на препирательства с мэджером)
в итоге у меня решилась ситуация, что я с чужого компа (с моих и с рабочего и с домашнего ни через один браузер не давал зайти в корзину) зашла в свой аккаунт, нажимаю корзину - перекинул как всегда при неработающей корзине по кривой ссылке, какой-то с окончанием ____U, я руками как всегда для попытки вбила нормальную ссыль на корзину http://www.mjrsales.com/checkout/cart/ и... о чудо! удалось попасть в корзину. удалила оттуда всенахрен, и теперь аккаунт заработал на всех компах. чудеса) но на мэджер я всеравно обижена за отсуствие фришипом :yes:

Bastion01

Новичок
Шопоголик
12.04.2011
1 069
2 434
0
Москва
Дааа... Чувствую, если действительно Фри-шип дадут полетит у них сайт к чертовой бабушке:ag: :ag: :ag:
Потом будут пару дней восстанавливать! У них и товаров столько нет, сколько денег мы планируем потратить...

-Liya-

Новичок
Шопоголик
07.04.2010
338
247
0
Россия
У меня от 8.03. как был ЭКСПОРТ, так и есть. :ak: Что ж за полоса то такая черная пошла. Эх...:(

Personality

Новичок
Шопоголик
26.03.2010
514
62
0
Курск
Ralina, на раздражение это вовсе не похоже.

еще один появился в районе попы, извините...
Они круглые какие-то,как шарики..
все эти дни дома была, никуда не ходила...

не пойму что за фигня..началось именно после примерки купальников ,причем в районе трусов)))

Звезда

Новичок
Шопоголик
09.04.2010
3 344
2 287
0
Севастополь
Ну и денек. Да у меня сегодня что-то ничего вообще не получается. Немогла ввести код на фришип. С этим разобралась, теперь в пайал не могу зайдти.Вот беда-то.

Ну с палкой я не дружу совсем:(

• Like
Реакции: -Liya-

kateno4ek

Новичок
Шопоголик
18.11.2011
34
55
0
Москва
это означает, что при заказе на сумму от 25 бесплатная доставка? В Россию или нет?

tora

Новичок
Шопоголик
19.11.2008
2 890
1 198
0
Москва
Chupochka, По акции было около 10 дней - 2 недель , как кому повезло :)

Evgenya, Snags - это и есть затяжки:yes:

• Like
Реакции: Evgenya и Bellissimo
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.