Ну вот допустили меня наконец-то к компу
Началось с того, что я не вытерпела и вскрыла посылку прямо в машине, и тут уже моей радости поубавилось
, сверху лежали джинсы явно ношенные ( хотя в описании ничего не было, просто возврат), человек в них походил, побродил по грязным дорогам, а потом решил вернуть. Мало того, они снизу подвернуты и подшиты, серьезно так, синей нитью, а оранжевая фирменная осталась внутри
, ну хорошо хоть по бокам не ушили и на том спасибо
Ну и вот эти джинсы мне сразу настроение опустили, остальное уже особой радости не вызвало. Топ оказался больше зеленым, чем сине-голубым (ну это, конечно моя оплошность, надо было цвет и по печатному каталогу глянуть), заказала С-ку в принципе нормально, вот в следующей посылке придет несколько топов размера М, посмотрю что лучше.
Балетки за 9 долларов, ну за эту цену хорошо, размер 8 и как ни странно хорошо сидят, не спадают и не давят.
Шлепки бежевые Колин Стюарт 7-ка, показались очень узкими и малюсенькими, думала не влезу
, нет всё же влезла, но побольше на полразмера не помешало бы, стоили тоже в районе 9 долларов.
Три бра, белый пришел немного потасканный, без пятен, но вот видно что не новьё. Тот который немного в бежевинку, новый но совершенно без лямок, я не думала, что если в описании стоит "New: Without Tags" там может чего-то не хватать, но впредь буду внимательнее вчитываться. Розовый кружевной, я на него возлагала большие надежды, схватила за 19 долларов
, хотела попробовать 5-ый уровень пуш-апа, попробовала, ничего супер выдающегося не получилось, есть пара бра четвертого уровня в которых мне моя грудь гораздо больше нравится.
Джинсы размер 6 не смогла застегнуть даже в лежачем положении, хотя четверку от Вики застегнула и даже выгуливала пару раз.
Ну вот такие вот впечатления, может всё и не так уж плохо, но я так ждала эту посылку
, а дождалась и как-то радости мало.. Хотя как не посмотришь, у девочек на фото всё супер-пупер, может со второй мне больше повезет, у меня там ещё одни джинсы 6-го размера едут