Девочки, у меня вопросДоставка обычной почтой или Федексом? Просто в самом начале топа написано что доставили быстро Федексом, а потом уже про обычную почту. Как на самом деле?
Лимиты ведь разные...
значит это был кто-то другой, кто увёл 34 В![]()
дело в том, что мы все тоже так влипали)), забрасывая вещь с новой страницы, открывая ее в новой вкладке. а нужно все постепенно только с одной страницы, по очереди закидывать в корзинку.
Девушки, подскажите, я вот на этом стоковом сайте MJR попыталась сделать заказ, все хорошо, но денег на карте немного не хватило. Теперь не могу найти эти вещички, которые мне приглянулись. Что это значит? Их вернут со временем или?
Девочки, мне одной не понравился новый сайт???? Не могу понять куда делись вещи и обувь. Вчера хотела купить три пары туфель, а сегодня вместо 10 страниц 9го размера только 3 страницы, я очень сомневаюсь, что кто-то купил столь дорогие сапоги за 190$, почему их сейчас нет или я криво смотрю?
Девушки, а сколько МЖР теперь "держит" заказ неоплаченным? Раньше вроде 2 недели было. Вчера сделала заказ, деньги на карту не успели упасть, а с утра заказ уже расформировалиДве вещи уже увели из него
![]()