belbondik, решают сколько с нас содрать. Я считаю, что им для того чтобы не потерять деньги за наши заказы, нужно предложить нам такую стоимость, которая будет адекватна.
гесс пальто классное)) буду теперь тоже ловить)часть обещанных фоток
пальтишко Гесс, размер С, мне впритык, полежит до осени, если не похудею, буду продавать
второе пальтишко, то самое, которое в пятнах и прилично поношенное , размер М, мне широко в плечах и вообще оно на мне никак не смотрится
купальники, горох всё М, но труселя такие огромные , а теал верх М, низ С
мне уже тоже надо такое придумывать....что в прошлом году еще это носила
Звезда, а может Великий Мажор наказывает непокорных?
Извините, может вопрос глупый, но я в первый раз просто хочу заказать. Если я сделаю заказ на новые поступления + из старых поступлений, будет фришип на всю отправку?
Писала в теме про почту, но там все молчат...
Повторюсь здесь- посыль всё же с MJR:
Если посылка отслеживается уже в Москве, но на PCI-3, это что значит? Она там висит уже с 14.01.(а посылка вообще от 4.12.), и никуда не движется... Что делать?
Ой, а что такое(сейчас обнаружила): Обработка 19.01.2010 23:59 104003 МОСКВА PCI-3 Покинуло место международного обмена??? Куда оно покинуло? И куда делся вес был 2,700, а стал 0? И почему ценность-0?
Львёнка добавил 20.01.2010 в 02:21
VlJuly, очень красивые туфли, тоже на них заглядывалась.
А удобные?
Сейчас не удержалась и сделала еще один заказ, тут же в чате попросила отправить USPS, так как заказ от 11 января только сегодня должны отправить и вроде как федексом. Так вот, они теперь предупреждают что при отправке USPS, не будет отслеживания и возврата денег в случае утери Я в шоке, а почему раньше отслеживание было?
А сайт работает без глюков? Каждая последующая пара - 5$, а первая 27$ ??? или нужно по одной вещи класть в корзину, а платить каждый раз, как за первую вещь ?Мы с подругой заказывали 7 пар обуви отправили обычной почтой - у них вообще без вариантов...
Да уж!!!! Вот бы всегда так быстро по всем пунктам!!!НО пока еще рано для радости!У меня однажды зашла мгновенно,(не так,конечно, быстро как у ВАс)), а держали...!!!!!!Всю душу извели!Сток продолжает меня приятно удивлять.
Впервые так бысто все происходит.
Сегодня посыль уже на импорте
скрытные они какие-то
Angel99, так вот от кого они шифруются! А больше никто не хочет с нами общаться...
По поиску подходящего верха и низа - просто. Выберите опцию "колор" и найдите нужный вам цвет. Вуаля))Девушки, доброго времени суток! Пыталась справиться без Вашей помощи, но не смогла. Присмотрела себе пару сапог Colin STUART и SKECHERS. Не знаю, какие мне размеры подойдут. У меня длина стопы 24,5 см. Я зашла в темку, где фото покупок выкладывают, так вот все разные берут с таким размером ноги, как у меня. Кому 6,5 нормально, а кому аж 9! Подскажите, кому не трудно.
И еще вопросик, есть ли какие-то параметры поиска, чтобы можно было найти под верх купальника подходящий низ и наоборот. Не представляю, как вы находите )))
P.S. Пришло сегодня на почту письмо о бесплатной достаке в течении 5 часов. Сидела часа 3 на сайте, выбирала загребущими глазами, чтобы заказать (я - новичок). А потом в теме прочитала, что все эти акции только для американцев ((((((((((((((
да, есть такое, но не на все. Обувь подешевела тока пару позиций из вишлиста и пару тряпок. В основном, все по прежнему осталось. По крайней мере, на новые поступления обуви цена не изменилась.АААААА!!!! Они цены снизили!!!!! Не могли с утра цены снизить