Звезда, дело сложнее, это ОНА ))))
но я даже не представляю какие ей сайты интересны. она никогда не наряжается носит брюки от костюма с кроссовками и свитером и вообще это мужик в женском обличье))
а я к сожалению не знаю даже как на любимом мжр теперь нормально сидеть((( хорошо хоть форум остался..
и интересно с чего вдруг мжр забанили... ведь я не только же там сижу.... и со всего учреждения только я на мжр и захожу... и вот закрыли....
А вот и фотки (извиняюсь за качество)
Туфли за $10 очень понравились, но все-таки очень рада что не купила их на Вике за полную стоимсоть - качество не фонтан, хотя очень удобные и красивые. На каблуке сзади немного содрана кожа, но этого не видно, помоему это было в описании на сайте. На подошве чем-то белым нарисован крест
Удивило что кардиган никак не упакован, а просто брошен в коробку, туфли еле-еле завернуты в пакет.
ппц! что тут скажешь)))
Боже, я становлюсь сумкоманьячкой сегодня после 21.00 пойду искать свои жертвы+1
JuliaSh, tora ждём фотоотчет с нетерпением!
платья очень хорошенькие! и главное сидят отлично! как буд-то на Вас шитыПришел мой Федэкс.
tora , пальтишко подоспело вовремя – как раз сейчас ходить! или совсем велико?
я тоже планирую заказать, но никак не могу доехать до банкомата, чтоб положить деньги на картуполо заказывала Ральф Лорен
ну Вы всё поняли, с Вас тоже фотоотчетА моя пришла, наконец, в Москву
Ведьмочка_KET, стопа 24 это 7.. но это 37 размер)
Ipex Bra Top ruched halter - 34В на 82см. VS $24.50/сток $8.70
Внутри пришит лиф. Мне в нем тесно, это не похоже на 34В