Только сейчас прочитала, что вчерашний код на бесплатную доставку был не щедростью стока, а глюком. Что же теперь с нашими заказами будет?
Зима только начинается, теплых вещей сейчас немерено будет появляться.
Поздравляю с обновками!обувь , бромбензол и лиф на мне
лиф не очень понравился всю приплюснул т.к. большими достоинствами не обладаю
Девочки,не могу картой оплатить,с чем это может быть связано?
Уже с 3-х браузеров заходила,нажимаю оплатить а мне пишет DECLINED
Девушки, кто-нибудь знает, они сейчас заказы сделанные на карту без денег сразу отменяют или как раньше бещи бронируются?
Просто сегодня заказала сумку на пустую карту - но с сайта сумка исчезала не сразу как это бывает а спустя 5 мин. Вот я теперь не знаю толи это я ее заказала, то ли я заказала, заказ не прошел, его отменили и кто-то другой ее отхватил????
И если я напишу в Online Asistantce их консультанту - как они меня идентифицируют? Им логин и пароль свой писать или что?
И так,хвастаюсь изо всех сил!!
моя посыль,состоящая из купальника и двух пар балеток))
1-купальник ЭД ХАРДИ,новый с бирками и наклейками,не смотря на мои переживания,L села идеально,хотя у вики трусы S
единственный минус,никаких вставочек в лифе-просто двойная ткань и он грудь немного сплющивает,с моим 4 размером вроде ничего смотриться а вот на небольшую грудь не знаю...
2-Балетки BLOWFISH
яркие,розовые)))с джинсовой мини юбкой хорошо будет.стелечка оч мягенькая,кароч понравились!
Чесно говоря я наверное размечталась... Я думала, что этот заказ войдет в старый, т.е. просто вместо сумки, а они вот как, хотят чтобы я по-новой оформляла..., а если не стану заказывать, они мне деньги вернут или как?
Конечно можно на ты! Нет,точно Вирус!!!Пришлось лечить! Как только удалила, сразу стало все ОК!