У меня вышло как-то странно, оформила 7.10 заказ, 13 числа появился номер для отслеживания и надпись, что заказ отправлен 9.10. Я думала, мне 6 дней его собирают, а оказалось, он уже в пути...Причем Лори 12.10 сказала, что он не отправлен, хотя оказалось, что отправлен он 9.10...бред какой-то. А на рамблер так и не ответили на мои письма, придется писать с яху.
Девочки, помогите, разъясните!!!!!!!
Заказываю по США через посредника, плачу латвийской картой. Первый заказ недели 2 назад - с горем по-полам оформила, доставили. Вчера сделала второй - на почту пришло письмо "спасибо, всё Ок, ждите вышлем трекинг как только соберём посылку" (деньги на карте зарезервированны), НО на моём аккаунте нет этого заказа в истории - ПОЧЕМУ????!!!
Сегодня другая история - оформила заказ, оплатила, НО на почту никакого извещения не пришло, в истории заказов ничего не отобразилось, деньги не зарезервированны, да и ко всему вещь (1 брючки только и хотела) в свободном доступе на сайте... Чего делать, девы????
С таблицей можно не соглашаться, от этого она не перестанет быть "size chart"
Американская система гораздо проще в вычислениях, чем европейская, если привыкнуть к дюймам , а когда в голове сантиметры укладываются проще, поначалу сложно разобраться.
Просто надо измерить свой объем НАД бюстом и перевести его в дюймы. А потом измерить ОГ и перевести его в дюймы. Если разница между ними в 1 дюйм -A(если меньше, то AA), если в 2 - В и тд.
Звезда, у меня в пятницу вечером и субботу утром мжр еле работал, наверное много людей на сайте сидело)))
я была потеряна для семьи вчера на протяжении часов двух. пока решала делать или не делать заказ и потом сохраняла информацию о каждой вещи))
Я в Подмдсковье, наверное подольше подождать придется.
Девушки, что-то мою посылку ну ооочень долго собирают, уже неделю( это нормально?