Опять фришип для америкосов на все,до утра понедельника по нашему времени,не видать нам на выходных счастья,опять эти все разметут,а потом для нас дадут объедки...получите и распишитесь
вау! сапожки просто супер! отпадно смотрятся...а вот я почему-то боюсь Колина заказывать, мне все кажется что по качеству он не очВот, обещанные мной обновочки :
спасибо дорогая, если сдадут у тебя нервы и решишь брать через америку, пиши в личку, дам тебе свой адрес в мисте.
Девочки, а если кому-то вдруг не надо кодики, может поделитись в личку??? Заказываю через посредника, котоырй в США живет. Буду благодарная
кресты ставят и на одежду!!! и штампы-печатки тоже.
У меня на велюровой розовой худи огромный крест в полспины!
Ваниш не помог. Хорошо, что есть капюшон, если его на голову одеть, то крест жутко виден
Девочки, а кто-нить пробовал когда фри шип на $150 и более:
Checkout with Multiple Addresses.
Вот я сейчас с кодом на нью эррайвлз разделила по одной вещи по разным адресам, и на оба адреса он считает доставку "0".
Это ж удобно из разных регионов объединяться, для меня это актуально.
Девочки,если нет денег на карте,то они не принимают заказ,не как в Вике? И еще,купальники так у них и расположены вразброс,надо долго искать верх и низ,по другому никак?
Обычной почтой, но тут в теме уже писали что приходит быстро... хотя мне они даже еще посылку не выслалиkristina88 , а какой почтой отправили заказ?
Трекинг-номер появится чуть позже, когда ваш заказ передадут к отправке. Тогда же появится дата напротив Order Shipped. Вас уведомят об этом очередным письмом, и на ссылке с вашим заказом появится новая строка: Standard Tracking #: .....
Так что обновляйте время от времени эту ссылку с заказом и увидите