Девочки, рассказываю свою радостно завершившуюся историю
с посылкой от 25 февраля слетавшей маршрутом
мэджер - мое почтовое отделение - мэджер - мое почтовое отделение - мой дом в пятницу получила-таки)
жила-была маленькая посылочка с верхом от купальника и утяжкой, моя жаба решила что такие мелочи полетят фест классом без трека (да и купальник в феврале он как-то не к спеху
) и 3 марта посыль вылетела из штатов... тем временем к середине апреля я получила несколько посылей приорити мэйл, а этой все не было... на почте искать посылку отказывались на имя и адрес, говорили реестров у них никаких нет, а искать они ничего не пойдут, нет извещения - гуляйте. В итоге после звонка на линию качества почты выяснилось что извещение мне почему-то не выписали и посыль отправили обратно после того как она пролежала 21 день в моем отделении, и трекнулась она только на прохождении таможни при обратной отправке в мэджер и вернуть ее уже было нельзя, где-то плыла...
тут я в конце мая уже плакалась об этой посылке
http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=1388003&postcount=10150
после того как моя злость поутихла я пораздумывала чего делать и как быть дальше (нужен очень был верх от купальника которого давно нет и больше он кстати так и не появлялся до сих пор на мэджере), погрустила, был вариант:
1. либо стучаться в мэджер пытаться объяснить что посыль летит к ним и отправьте ее обратно и тп, объяснять все это кэрол и тп и тд, платить за еще 2 пересылки или...
2. просто забить на купальник...
выбрала я вариант наименьшего геморроя - то есть забить)
забила и забыла про эту посыль, понимая что стоимость вещей в ней примерно = стоимость пересылки, мэджер соответсвенно по моему мнению получив вещи как раз никакого рефанда за нее мне не сделает, а вычтет расходы по пересылке.
жила я дальше спокойно, радовалась фришипам и тут... приходит письмо от Sarah Bivens, как выяснилось супер адекватного сотрудника мэджера!
After shipping your order on 3/3/2011 we have recently received your package back from USPS due to the package being left unclaimed. Please provide us with an updated forwarding address if you would like us to ship your items to you. If you would prefer a refund, please let us know.
Thank you.
я поразмыслила что сейчас счет за пересылку мне выставят нехилый,при стоимости вещей-то всего 17 баксов обидно, но уж получу посыль зато, и думаю гулять так гулять, ну нафиг фёст класс, пишу радостное письмо мол конечно хочу посыль, не надо рефанд, и не могли бы вы мне все мое счастье отправить приорити мэйл. Получаю ответ да конечно, извините что так вышло бла-бла-бла...*куча пприятных распинаний мэджера*. через несколько часов получаю от Сары письмо с треком и что моя посыль летит ко мне...
я честно сказать до последнего не верила что все это правда и им не плевать на мою посылку, но когда я поняла что они мне отправили ее бесплатно, да еще и приорити по моей просьбе я была в полнейшем шоке... когда в пятницу я шла забирать посылку честно говоря еще была уверена что мне нужно будет оплатить пересылку, какой-нибудь там наложенный платеж или еще чтото в этом роде.... так нет же) все бесплатно)
вывод - сервис в мэджере все-таки существует)) и там есть адекватные сотрудники и они все-таки заботятся о своих клиентах) приятно