MJRsales: Сток магазин вещей VS - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Martisha1

Новичок
Шопоголик
13.06.2009
1 031
1 066
0
Киев
И так,хвастаюсь изо всех сил!! :):):)
моя посыль,состоящая из купальника и двух пар балеток))
1-купальник ЭД ХАРДИ,новый с бирками и наклейками,не смотря на мои переживания,L села идеально,хотя у вики трусы S:)
единственный минус,никаких вставочек в лифе-просто двойная ткань и он грудь немного сплющивает,с моим 4 размером вроде ничего смотриться а вот на небольшую грудь не знаю...:bw::bw:
2-Балетки BLOWFISH
яркие,розовые)))с джинсовой мини юбкой хорошо будет.стелечка оч мягенькая,кароч понравились!
С посылочкой! очень красивый купальник... тоже разительно отличается от того, который на манекене стока:yes::yes::yes:
могу заверить что размер М на небольшой груди смотрится отлично...так что кто собрался заказать- решайтесь:)
балетки тож очень понравились:thumbup:

K_Irish

Новичок
Шопоголик
16.07.2009
1 291
451
0
Россия
IrinaStar с посылочкой. А какой у вас размер ноги, желательно в см и ширина:)

Olliette

Новичок
Шопоголик
16.05.2008
243
23
0
suisse
очень интересно..а кто-нибудь там заказывал?
а почему такие цены?они с дефектом эти вещи?

популярный сайтик..за 40 минут 3 пары обуви которые я приглядела кончились)

Последнее редактирование:

Ведьмочка_KET

Новичок
Шопоголик
21.04.2011
131
334
0
Краснодар
BlackDiamond, Там одна фотография красного платья, вторая синего. В стереоочках будет трехмерное изображение :)
Я заказала сразу утром, огда акция началась. В четверг мне отшипили, т.е на след. День. Импортнулась позавчера. Вчера была на таможне полчасика. И покинула ее сегодня рано утром.

если не приближать то красного и синего цвета. у меня тоже:ah:

• Like
Реакции: Мамзя

keira01

Новичок
Шопоголик
25.02.2011
163
213
0
Одесса
rizolga, у меня тоже(,хотя код с четверга 12(по их времени)по пятницу!

а new arrivals у меня вообще страничка не загружается(

*Lipa*

Новичок
Шопоголик
07.10.2009
97
22
0
Красноярск
Девушки, скажите по поводу FedEx, 75$ это без доставки? У меня заказ 118$ из них 50$ доставка, его еще не отправили. Вот думаю писать им чтобы поменяли способ доставки или и так пройдет? :bw:

dominolka

Новичок
Шопоголик
04.11.2010
143
110
0
.
Девочки, кто сталкивался с косяками Мажора? Нам в заказ положили один бюст не того размера, а второй без лямок (в описании об этом не было ни слова). На мажоре написано, что они оплачивают стоимость пересылки обратно и либо высылают нужную вещь, либо возвращают деньги. А в реальности?

Trace

Новичок
Шопоголик
20.11.2009
293
309
0
Ростов-на-Дону
Девочки, да мы для них капля в море. :) Это мы сидим и думаем, что много заказываем. У них вон на Twitter и иже с ним куча американцев рассказывают, как они любят MJR и сколько там всего замечательного покупают + их основной бизнес - это не сайт, а огромный сток-склад в их городе. А с доставкой в Россию у них один геморр, одни только таможенные документы в куче экземпляров чего стоят. Так что это вполне может быть способом избавиться от напряжных клиентов. Хотя я тоже им писала про доставку, только вот не верю я, что это что-то изменит. :(

VlJuly

Новичок
Шопоголик
08.12.2009
318
1 135
0
43
Сегодня получила-таки февральскую посылку. Восторг останавливает только то, что в коробке не досчиталась брюк от пижамы. Чего мне, спрашивается, делать с верхней частью от нее? :bn: Похоже, их вытащили в процессе пересылки, потому что коробка была... ммм.. потаскана и не везде как следует запечатана. На почте я ее не стала проверять, т.к. вес совпал. Как думаете, теперь лучше забить на это или есть варианты?

Вы напишите в чат им. Попытка-не пытка, ведь. За спрос денег не берут.Может, на эту сумму Вам а-ля скидку дадут при следующем заказе.

• Like
Реакции: liddha

honey_bunny

Душа компании
Шопоголик
28.10.2009
412
376
63
Москва
И я зашла на новый сайт и прикинула - доставка одной пары сапог - 17 с коп. долл.
Просто 5 свитеров - приблизительно 7,4 долл. за свитер.
И нет обязаловки платить за первый айтем 20 или 27 :ad:
Таааак, кто там был начальник паники ? :popcorm2:
Зря я им написала про дорогущую доставку, панике поддалась. Теперь они про россиянок будут думать что мы "того" :ag:

Может, как раз наши гневные письма подействовали? :ad: Потому что при имитации заказа цифры совсем другие вылезали.

Upd: кинула в корзину легенькие сандали и 2 юбки летние, вышло -
Priority Mail International $52.00 - разве дешево?!

Дашуля!!))

Душа компании
Шопоголик
12.10.2008
1 283
725
113
Москва
Дашуля!!)), Вот сайт производителя:
http://www.rubyrox.com/shop/shop_land.php
Может там поискать? Нашла вот такую табличку. Должна помочь.

да да, я там смотрела на сайте, но что-то не нашла( Ладно закажу, посмотри что придет и как вообще оно по материалу тянется или нет. Вроде бы похудела на несколько кг, так что буду надеяться что влезу) Если что всегда можно продать!! Тем более по параметрам у меня всегда косяки были, так что надежда умирает последней!!!:ag::ag:

Дашуля!!)) добавил 21.01.2010 в 13:38
у меня как раз такие же параметры, как у Вас)))
вот жду такой со стока.
как придет - напишу отзывы!

Ну я похудела сейчас, и грудь тоже немного) Так что даже не знаю что делать. А когда примерно ваша посылочка придет?

rapka

Активный пользователь
Шопоголик
25.03.2011
151
35
28
Киев
Подскажите знающие, как часто на mjrsales.com бывают дни бесплатной доставки? Слышала, что по пятницам, так ли это?

pacifik

Новичок
Шопоголик
03.01.2012
20
20
0
Moscow
девочки, может кто подскажет!
зарегистрировалась и не могу теперь залогиниться на сайт!что делать??

чего пишет?

а на почту письмо-подтверждение упало? они там пишут регистрационные данные, попробуйте просто скопировать оттуда.

• Like
Реакции: xolodnoe leto

Solotu

Новичок
Шопоголик
19.08.2009
1 046
717
0
Odessa - город Герой
Выкладываю фотки своего заказа, полученного почти месяц назад.

1.бра с гелевыми вставками + мешочек ВС с силиконовыми лямочками ( сорри за неудачную фотку)

2. купальник

Все в идеальном состоянии, мне понравилось.

C обновками, правильно, новый купальник и сразу обмывать:)

ninok

Новичок
22.06.2010
6
14
0
Москва
А у них ,похоже,ничего не проходит,бесплатная доставка не проходит,самое смешное,что днем все проходило.
То есть велик шанс, что это они хулиганят, а не с моих двух карточек оплата не проходит? а то я тут полистала тему - у многих из-за проблем с картой такая ошибка вылезает.

Kattykroshka

Новичок
Шопоголик
28.11.2010
487
1 030
0
РФ
Это я прекрасно поняла. Вопрос в другом: как лучше - отправить на ШФ, а потом от них - в Россию, или сразу в Рашу? У меня ОДНА вещь.
И, девочки, в догонку: http://www.mjrsales.com/women-1/accessories/maxx-newyork-leather-satchel-bag-sz-medium.html это кожа или что? Написано коряво - Полиэстер КОЖИ (гугл так перевел). :)
мне кажется, то же самое выйдет- 7 баксов доставка плюс посредник, думаю, что не меньше 15 выйдет пересылка из СШа в рашу, итого выходит около 20 баксов, ну скроите вы 4$- невелики деньги, зато быстрей дойдет напрямую.
я бы не стала заморачиваться с посредником из-за одних сапог:br:

adaa

Новичок
Шопоголик
10.11.2009
245
55
0
Москва
Eleno4ka,
а вы позвоните на Линию качества - 8 800 2005 888 и спросите у них, что с вашей посылкой. Я читала, что на почте России последние 5 дней инфа по трекам не обновляется.

Да, не обновлялась инфа:yes: Но в справочной Почты России ничего подробнее сказать не могли, только повторяли то что и так видно(((

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.