Картой не получится да. У ник в ФАКе прочла, что только выпущенные банками США карты примут к оплате.
Так что, для нерезидентов (нас) способ оплаты для отправки по США - пэйпал. Поняла так.
Сама до оплаты пока не довела.
у меня с размерами у всех есть, только бирки фирмами отрезаныу меня на купальнике отрезана только бирка виктории сикрет, а вторая, с размером и т.д., цела интересно, почему они либо все отрезают, либо что-то оставляют...
мне кажется, это для того, чтобы не продавалиможет для того чтобы не возвращали на викторию?
LIKA11, лоханулись, когда цену забивали. Цена должна быть 27,80. а забили без запятой. Прога сама посчитала цену со скидкой.
We would buy more if we can have any discount for shipping!
Я занимаюсь немного английским (хожу на курсы)
Мне кажется, так писать нельзя..
Я могу с преподавателем откорректировать и выложить сюда в четверг вечером или в пятницу утром..
Если вам нужно..
Сорри, если что не так
ну вот..опять лимит в 5000
Девушки, а сколько МЖР теперь "держит" заказ неоплаченным? Раньше вроде 2 недели было. Вчера сделала заказ, деньги на карту не успели упасть, а с утра заказ уже расформировали Две вещи уже увели из него
Я заказала 28.01.10, боты себе в стоке, висят в Москве в импорте 3 дня, почитала форум и расстроилась что так долго возможно придется ждать...
то есть сумму могут взять частями? если например у меня на карте 50 долларов, а заказ на 100, то они могут снять все что есть?
LeEo, а по США доставка от 100 долл бесплатная? не поняла.