Гимера, у меня одна из уже полученных посылок до сих пор на сайте в процессе висит.У меня посылки с бесплатной межд. доставкой от 10/22/10 все еще в процессе.
Я им вчера и письмо написала - молчат.
Спасибо большое, у меня посл буквы S не хватало, теперь вижу трекинг. А вы свою уже получили? Наши посылки прибыли в РФ в один день)))
А я заказала вчера 5 блузок..доставку экспесс выбрала 49 долларов.
посмотрим насколько она будет быстрой...
У меня тоже М! Все раскупили блин!
Девочки, написала им сообщение:
Dear MJR!
Internatinal customers love shopping with MJR! But many russian customers can`t order your items, because time difference and different working hours. This special offer failed in Russia, but if the action lasted for more time, you would get a lot more orders and a lot of new customers.
Посмотрим, что ответят)) Я мол забочусь о их client base
Девочки, а сколько посылка может находится на ММО по минимуму? По максимуму то я понимаю, что месяцами может валятся, а вот минимально как у кого было? За день может покинуть, или это только мечты?
я на это тоже очень надеюсь)Оч. надеюсь, что просто нет обновления информации на сайте и на самом деле она уже на днях будет у меня))))
Tiffany_blue, Уже пообщалась с Лори в чате на эту тему. Ее ответ такой, что из-за от веса им пришлось отправить эту посылку именно International First, хм.. А первые тоже отправили прайорити. А не трекается потому, что пока еще рано)