не дождалась я фри шипа.спустила все деньги на асосе и ебее
Эх.... У меня теперь тоже с асоса куча посылок едет....
не дождалась я фри шипа.спустила все деньги на асосе и ебее
у меня на купальнике отрезана только бирка виктории сикрет, а вторая, с размером и т.д., цела интересно, почему они либо все отрезают, либо что-то оставляют...
Спасибо, но там информация тоже не доступнаPalaniya,вы зайдите в свой аккаунт на мажоре, зайдите в ордер, там будет"track it", нажимайте и все увидите. Я очень редко отслеживаю по Америке- всегда на третий день доходит
А_А_А_! Извините, только что получила письмо от них! Только понять не могу, какой они почтой выслали!Только почему-то ссылки для отслежки не работают... А чем они высылают?
Звезда, а в инвойсе ваши вещи написаны?
Мамзя,
+-размер как мы любим покупать ("с насочком" или "ничо, растяжечкой побрызгаю и влезу" ) я не нашла
Я имею в виду минимальный заказ для бесплатной доставки. Ну вот сейчас код на фришип действует при заказе от 175$. Вот и интересно, какие условия фришипа были раньше. Такие же, на 175 баксов?так на стоке без минималки можно купить))хоть на 10$
я на 25 все брала 8,5Ну почему 2 мм??? на 24,3 я бы пробовала 7,5. на 24,5 см как правило 7,5; 8 заказывают на 25 см. на стопу 24 см, как правило, размер 7! Но вот мне не везло, 3 мои модели под эту трактовку не подошли ПО-моему стилеты надо брать на полразмера больше!
со временем силикон перестает липнуть и трескается, это у меня так было через 2 года постоянной носки на чулках, а тут можно носить очень долго. можно мыть с мылом их
ничего не понимаю, пришо в пятницу письмо с подтверждением об отправке и номером для отслеживания, но на этот номер нет никаких данных,а сегодня уже среда, пишет Label/Receipt Number: CJ30 8826 330U S There is no record of this item.
У кого-нибудь такое было?