Подскажите, пожалуйста, что такое Priority Mail International Parcels? Точнее интересует, что с таможней при такой отправке?
черная кожа..
Lesya1981 добавил 21.08.2011 в 02:33
УРААА!! И я добила таки этот фришип!!! ВСЕМ СКОРОЙ ДОСТАВКИ!!!!! И без разочарований!!
Rita_Hay, А у меня - чемпионка! с 21 (!!!!) января плывёт. И вторая от 3го февраля её догоняет
попробовала..да находит 112 пуктовДевушки, у вас на сайте отбираются вещи нулевого размера? Нажимаю на отбор этого размера - никакой реакции...
БЛИН!!! ГДЕ ВАША ПОСЫЛКА??? Вы же со мной практически в одно время заказывали!!! Я свою завтра забираю, если учеть что я в Новосибе живу, а вы должны уже получить были, раз в Москве.... Просто хочется а туфли взглянуть...
Анастасия Бычкова с посылочкойа где вещи для санты вы берете??? никак на них не попадаю..
Сделала последний заказ на Стоке))))))
Теперь буду ждать распродажи на ВС)))
Девочки, а что, сток теперь в розовую бумагу всё упаковывает?
я вообще в изумлении.. открываю пакет, а там вещь завернута в розовую оберточную бумагу (точно такую же в магазинах ВС в пакетики запихивают) и приклеена на стыке круглая наклейка с логотипом МЖР 0_о
я,правда, один купальник заказывала.. я такая довольная, прям как будто с вики посылочка пришла Купальник новый, с этикетками бумажными прицепленными, с гигиенич.полоской.. и по размеру подошел, ох как я счастлива ))))