А_А_А_! Извините, только что получила письмо от них! Только понять не могу, какой они почтой выслали!Только почему-то ссылки для отслежки не работают... А чем они высылают?
Девочки, у меня в статус "передано таможне" два дня уже - это нормально???
Девочки, а подскажите, пожалуйста. Сделала первый заказ с этого сайта. Деньги списали, прислали письмо на ящик, что заказ подтвержден и деньги через палку пришли, а трекинг они обещают попозже скинуть. Было это 04/08.
Прошла почти неделя, а от магазина ни привета-ни ответа. На сайте статус заказа Processing. Это значит они его еще не отправили?
Получается, что вещи лежат не на складе у них? Они их по предыдущим покупателям собирают чтоль так долго?
И еще вопросик, заказала там пару вещей не VS, марки СК и Vera Vang. Магазин получается сток не только VS, но и других "брендовых" марок?
дело в том, что мы все тоже так влипали)), забрасывая вещь с новой страницы, открывая ее в новой вкладке. а нужно все постепенно только с одной страницы, по очереди закидывать в корзинку.Девочки, привет! Хочу сделать покупку в этом магазине.
Подскажите мне пожалуйста, у меня уже третий день не получается ничего заказать. Я захожу на сайт как зарегистрированный пользователь, кидаю вещи в корзину (нажимаю кнопку add to cart рядом с количеством вещей), и у меня все время новая вещь вышибает старую. Может там секрет какой есть?
Я читала, что сайт глючный, как у вас получается?
Девочки
, я уверена, что это Fedex, ссылка на USPS говорит, что через этот сайт я не могу узнать статус посылки "Delivery status information is not available for your item via this web site.", в трекинг-номере только цифры, букв нет, так что это не может быть USPS. А на сайте Fedex все прекрасно прослеживается, в назначении мой город и страна, 2 кг, метод INTL Economy, COLUMBUS и MEMPHIS за 2 дня она уже прошла.
У меня там было 8 вещей, 7 из них летние топики и платьица, 1 свитер. Так что имейте в виду.
чёрт ...а я тоже хотела на бесплатной доставке в 100 долларов нбрать пар 5 обувистранно, я накидала в корзину вещей, а он мне выдает только один вариант доставки - экспресс, платный ((
MissMystery добавил 24.06.2010 в 13:00
м.. похоже, что больше 6 пар обуви они отправляют экспрессом...
придется ограничиться
30 посылок???? Нужно Вам присвоить звание шопоголика
я так задолбалась в купальниках искать полный комплект - ааааааа) всё то верх, то низ....
это да...сложно....я решила на стоке только верх брать....низ с ВС только.....