MJRsales: Сток магазин вещей VS - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

jucha2001

Душа компании
Шопоголик
20.01.2009
1 083
490
83
Москва
Мне тоже интересно, так то у них написано, что в течении 7 дней после первого заказа можно сделать еще заказы и они объединят итемы в одну посылку. Но вот как это осуществить на деле? надо ли им что-то писать после второго заказа или сами разберутся?

Девочки, нас с JuliaSh интересует ebay, я так понимаю на нем заказывала пока только Елка, вот и ждемс ее появления :aj:

shantika

Новичок
Шопоголик
28.12.2008
89
311
0
41
Казахстан
Девочки, привет! Хочу сделать покупку в этом магазине.

Подскажите мне пожалуйста, у меня уже третий день не получается ничего заказать. Я захожу на сайт как зарегистрированный пользователь, кидаю вещи в корзину (нажимаю кнопку add to cart рядом с количеством вещей), и у меня все время новая вещь вышибает старую. Может там секрет какой есть?
Я читала, что сайт глючный, как у вас получается?

laky

Новичок
Шопоголик
01.05.2010
167
776
0
москва
Получила сегодня посылку. Заказ от 25 июля, отправлено 29 июля.:ay:

Klena

Душа компании
Шопоголик
26.11.2008
1 659
1 394
113
Пало Альто
limon4ik, спасибо за приятные слова ;)
KATRIN, Вы всегда очень добры )) мной восхищаться? о нет, я сейчас растолстела на больничном:)
да и спорт сказывается ( но ОГРОМНОЕ СПАСИБО )
Asya, неделя долго идти будет в ожидании, Вы пока то ищите то, что нравится, там же много всего )))))
VladLena, я пришла к ним прям перед закрытием (за 15 минут), и они посмотрели.. может еще раз попробуете?
ro_mashka, благодарю )) порадовать обещала еще 2 дня назад, а почта:)
у меня икра 36 см, знаю, что много, но я занимаюсь легкой атлетикой и верховой ездой, а "сушка" убирает не больше 3 см((
Usya, спасибо )) я что-то сейчас тоже посмотрела... и решила еще пару заказать:ah: и этот оставить
Насть, ага, тебе огромное спасибо за фото платья, я понял, что в 2-ку влезу ;) думаю.. через полмесяца даже одену )
Ёлка, а у меня все пришло в коробке, которая была до отказа забита.. мб у них такой стандартный размер? всегда просто в такой..
но в любом случае - сочувствую (

feja88

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
1 065
2 162
0
Мск
Все теперь вижу надпись, что от 100 баксов. Я пролетаю, так как у меня был заказ на 60, а остались тока босоноги и юбка= почти 20$

feja88 добавил 25.06.2010 в 01:12
Так мне от мжр пришло письмо, что осталось 7 часов еще. Девочки, может им напишем, что очень мало, мол не успеваем, продлите акцию еще на пару деньков, мы хоть скооперировались(

Evda, Jenyaaa,
Девочки, смотрите, что я писала! письмо от них пришло в 00:54, что акция продлится еще 7 часов.

Fleur4ik

Новичок
Шопоголик
05.09.2009
260
231
0
---
Bastion01,
A_leksis, Лена и Саша - вы хорошие шопоголики. но простите меня за откровенность, вы просто дети. Два месяца назад я поставила мужа перед необходимость покупки нового швафа. 2 метра высотой и около2 в длинну.Купили в икее, собрали за два дня. Через пять дней в нем уже не было места. Причем старые шкафы никто не опустошал. +новый комод под нижнее белье - он тоже заполнен кроме одной полки. Сейчас приедет куча шмота от посредника. Куда его девать - не знаю. Он объемный - костюмы 3 шт. в каждом по двое штанов с пиждаками. А вы говорите "дно ящика"... Есть мысль начать осваивать подъезд...

Вот это масштабы, я понимаю. Я в прошлом году накупила белья для подружек, родственников и о себе конечно позаботилась:ag:....

• Like
Реакции: Мамзя

Мафа

Супер Модератор
Команда форума
13.05.2010
12 116
22 345
113
Тверь
Мамзя, Валентина :)
Я вообще абстрагируюсь от понятия pre-owned (б/У) - если беру вещи с помарками от дезика или пятнышками от макияжа - это просто момент неаккуратной примерки. В любом даже самом "крутянском" реальном магазине можно с этим столкнуться. Конечно, речь не о вещах с отсутствием нескольких пуговиц или крючков (как я недавно видела на пальто за $58), уляпаное пятнами и всё в затяжках с дырами. Это как же такое можно было принять назад, неужели ещё и деньги вернули ???

Evgenia_B.

Новичок
Шопоголик
27.02.2011
190
687
0
Москва
я тоже пойду присмотреть, карту только сегодня вечером заберу - если я что найду и меня кто-то возьмет в заказ - будет круто))

Ведьмочка_KET

Новичок
Шопоголик
21.04.2011
131
334
0
Краснодар
Viktorius, мои фест классы от тех же чисел не пришли.а июльская через месяц пришла(смотрела потом по треку).так что ждемс.
но больше фест класса не хочу:aq:
моя июльская 20 дней лежала-могли и обратно отправить. и на почте говорили что вам ничего нет:bu:

Тапка

Новичок
Шопоголик
14.06.2010
355
497
0
СПб
Тапка, и что же это будет за доставка?
а это относится только к вашему заказу или ко всем от 24?

я сейчас не в Питере, поэтому так быстро наверное:bn: мне как то знакомая отправляла посылку из Америки, так та тоже за 4 дня приФла:)
насчет остальных посылочек не знаю, а у Вас какой статус в заказе? у меня Processing:)
а давайте на Ты?:ax:

МАКСИЛЕНА

Новичок
Шопоголик
18.07.2010
57
14
0
АПАТИТЫ
Девочки,у меня у посылки от 28/09 какой-то непонятный статус-PROCESSED THROUGH SORT FACILITY,есть какой-нибудь шаблон письма им написать-отправили они мне ее или нет?

Не успела это написать,как уже нашла извещение в ящике,так что у кого то же самое,не переживайте.:yes:

Весна

Новичок
Шопоголик
07.01.2010
958
579
0
Москва
Кстати, вот эта дешевая почта ферст-класс, она с треком, который на LN начинается, да? и сколько по времени идет? а то я запуталась в них. Мне просто от 15.07 посылка 29го пришла. Две недели - это ж быстро. Или мне повезло просто?

Весна добавил 01.07.2011 в 11:58
Amra, теперь я тоже так думаю)) у меня, кстати он тоже никому не понравился, все плевались) особенно насчет крыльев)))

Последнее редактирование:

Amra

Новичок
Шопоголик
11.02.2010
743
1 290
0
Москва
вчера ответили на мой вопрос про посыль от 19 июня, написали номер трекинга. она оказывается уже в Москве!!!! но почему они раньше тупили все не отвечали в то время когда она отправлена была уже... (выслали 25го) и еще -на сайте вообще нет этого моего заказа в истории заказов. только прошлый который делала... интересно они этот мой заказ впишут или нет...? у всех на сайте отображаются нынешние плывущие к вам заказы???

kmea

Душа компании
Шопоголик
04.11.2010
301
338
63
Москва

kmea, это в Рашу (или кто где живёт) - международная доставка.

Странно , я хотела применить эту доставку.Мне написали сорри,это не для вас и предлагают дорогую доставку Почему так? пробовала несколько раз

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.