В Шипито мне высылали на следующий день.интересно если заказывать через ШИПИТО они тоже так долго собирают заказ?
Ого и часто такое бывает??Что-то меня сегодня они только расстраивают..мало того что я пока заказ сегодня собирала он не подешевел ,а подорожал на 4 бакса..так еще теперь и подтверждение о заказе не прислали(( а я это так опасаюсь..т.к один раз таки не дождалась заказа и доказать не смогла .что он был..так денежки и уплыли(
Обработка 18.08.2009 18:37 104003 МОСКВА PCI-3 Покинуло место международного обмена.
Девочки подскажите после этой операции долго еще посылочку ждать(Моск. обл.)?
У меня такая же ситуация была, посылка покинула штаты 6 ноября, на сайте usps так до сих пор и висит international dispatch. Уже отчаявшись решила проверить статус на сайте нашей почты, там стоит импорт - 26 ноября. Проверьте, может и Ваша посылка объявилась![]()
1. если не ответили будут слать обычной почтой как всегда
2. код на скидку действовал последний раз одни выходные.
ого тоже только сейчас проверила нет ее ...к чему бы это!Девочки, а я одна не вижу вверху окошечко "лив суппорт" (где они то он-лайн, то оф лайн). нету негде!
Девочки, милые, может, кто-нибудь подскажет? Сделала заказ 20 февраля, сдуру указала несуществующий емейл, быстренько после заказа зарегила этот емейл, НО: деньги сняли сразу с карты, но ни ордер конфирм, ни шипмент конфирм до сих пор не пришло... Как то можно получить хоть какую -либо информацию по моему заказу с этого сайта? На письма они не отвечают... Блин, вот засада....
Angel99, Мне вот щас за 2 недельки долетело... Как повезет.