а я утречком на работе заказала на 250$)))) как же можно удержаться?!))))
Я себе тоже 2-ку заказала, правда цвета фуксии, на параметры: 88-60-86 и рост 162, жду, но видимо мне тоже будет великовато . А где именно было великовато: в объеме или по росту? У меня прост оеще есть желтое пальто с пуговицами тоже ВИА, оно 0 и мне чуть свободно....
На стоке есть отдельно и вставки (гелевые и силиконовые), и силиконовые бюстгалтеры - т.е. вообще без лямок, только чашка, которая сразу к груди лепится. Нужно почаще заходить в раздел "one size" в той же категории "bra". Ну и в других категориях раздел "one size" тоже рекомендую просматривать: там бывают детские вещи по весьма смешным ценам. Я в таком разделе племяннику совершенно новую куртку с бирками и целыми ярлычками (правда из кожи молодого убитого дермантина) за 5 баксов взялаmarina_kom, в красном есть кармашки для вставок, но вставок нет, их нужно покупать отдельно. Я их видела только на сайте ВС в разделе Intimissimi.
С посылочками, девочки!!Вот и пришла моя первая посылка. С размерами полный порядок. Довольна всем на 100%.
Это куртка. Давно на нее засматривалась. Терь моя. Размер S на мои беременные параметры пришелся в пору. Для прикола вставила картинку с сайта, там она до сих с доставкой около 7 т.р.... я ее урвала за 15 баксов с доставкой!
Это туфли. С каблуком погорячилась... Все мои шпильки просто тапки какие то по сравнению с этими. Буду дома тренироваться. Жестковаты... Но мне нра безумно.
Ну и ботильоны. Удобные безумно. Кто-то писал, что их можно поднимать (отворот разворачивать). Нельзя! Он отворачивается, но покрой не предусмотрен для этого.
Все новое, чистое. Куртка с небольшим браком. Шнурок выпал. Но его обратно приделать 5 минут. Замша на обуви немного как бы потерта, но в носке это не так бросается в глаза. При обычном освещении, да на ноге, все ровно и чисто. Ботильоны поцвету в жизни скорее как на фото с сайта.
По просьбам трудящихся выкладываю продолжение посылки.
Мужские футболки. Про черную мне Робин говорил, что не отправят, типа очень плохая. Однако пришла.... Но на рисунке видно темную полосу, может из-за этого не хотели отправлять?
[URL=http://radikal.ru/F/i019.radikal.ru/0905/54/4bdd1796941d.jpg.html] [/URL]
Труселя купальные, в отличном состоянии, двуслойные.
[URL=http://radikal.ru/F/i028.radikal.ru/0905/07/cdb1a7adc186.jpg.html] [/URL]
Тепленькие штанцы, с начесом внутри. Очень милые.
[URL=http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i148/0905/c2/85599a155e22.jpg.html] [/URL][URL=http://www.radikal.ru] [/URL]
Вы перед тем, как с помощью Лори добавили две вещи чекаут завершали? Просто эта надпись означает, что какой-то одной вещи (или нескольких) из тех, что в корзине, уже нет в наличии.мне выдало окошко с такой надписью: "We cannot fill this order, please reduce the quantity desired:_------- cannot be greater than 0"
Мне они и по 9 кг посылки отправляли. Все отправляют обычной почтой.Есть ли у них что-то специальное на случай крупных и тяжелых заказов? Если в заказе 2 пальто и сапоги, например, стоит ли рассчитывать, что они вышлют такое UPS или другой курьерской доставкой (как VS)?
Спасибо.
Ой, насмешили. Ругань с нашей почтой. Они мне даже не ответили. ) НО, на следующий день появилась надпись - передано таможне. Правда так до сих пор там и висит.скажите, а ругань дала какой нибудь результат??? моя посылка с 1 февраля в импорте висит думаю тоже чтоли отправить им пару ласковых
monolinka, ну теперь будем ждать , чем это вся история закончиться
кисуляля, я киви расплачивалась, все норм проходит)
Это доставка по Америке.. Но бесплатная международная доставка у них тоже есть.. В последнее время практически каждую неделю по выходным была.. Так что смотрите электронную почту - может и в эти выходные повезетОбъясните пожалуйста,что означает Flat Rate Shipping - $2 Per Item - Extended Through May 31, 2011,это доставка только по сша и есть ли у них бесплатная межд. доставка
Мария, это про фидекс. Приорити общие правила таможенного перемещения грузов.блииин
то есть посылку на 340 долларов уже низя ???
гы.... м-дяя... меня просто смущает тот факт, что не все вещи то исчезли вот я и переживаю. Ладно, попробую им написать, т.е. я сейчас могу сделать дозаказ получается, да? И добавить еще одни мои хотелки.... хммм.. подарил бы кто теперь печатный станок!
Я сегодня как раз с этим воросом к ним обращалась, такая же ситуация с посылкой от 17сент. Она как будто до сих пор в Плейн Сити, но они мне опять ерунду какую-то ответили:Девочки, подскажите пожалуйста.
куда нужно писать и примерный текст письма ( англ. не знаю)
У меня две посылки одна на приеме в Сша Плейн сити висит 17 сентября Priority с трекомCJ..........US), другая 20 сентября..
никаких изменений в трекинге нет...
А то странно как-то..многие уже посылки получили, а у меня все без изменений.