вот везуха... моя от 11 марта никак в Россию не приедетДевочки, кто ждет посылки от десятых чисел марта, проверяйте трекинги. Моя от 10го появилась в России сегодня и уже ушла на таможню.
Me_, Вы пишите про отправку по акции, я не поняла, Вы точно знаете, что отправка будет первым классом, а не преорити? Или это мысли в слух (я, кстати, тоже подумала, что раз такая доставка появилась, значит, ей легко могут отправить).
Девочки, если, кто точно знает, ответьте, плиз, как отправят заказ по акции
Я сегодня через посредника опять накупила вещичек. Пните меня. И опять набрала корзину. Пулю мне в лоб. Че там европа про греков говорит? Не умеют экономноо жить? Хо-хо-хо!!!!!
мэджер креативит с фотками товара)))
http://www.mjrsales.com/c-stuart-round-toe-stiletto-boot-sz-8-5.html
Очень надеюсь на то, что это снова стало так как год назад. Просто у меня уже примерно 4-5 посылок приходили быстро, а потом, после сортировки от 2 до 3 недель на почте посылки так и не было.
ааааааааааа спасибоАлександра 83, можно вообще только адрес эл. почты указать, остальное не обязательно. Вам же для рассылки
Мне тоже интересно, так то у них написано, что в течении 7 дней после первого заказа можно сделать еще заказы и они объединят итемы в одну посылку. Но вот как это осуществить на деле? надо ли им что-то писать после второго заказа или сами разберутся?
Personality,
feja88,
Обычно если деньги списаны, то значит, что они уже отправили товар. Сейчас проверила свой счет - за заказ от 16.08 деньги списаны 18.08 (отправлено 18.08), хотя письмо об отправке я получила, когда посылка уже на таможне в Москве была , за недавние заказы деньги списаны 13.09, письма об отправке еще не получала, но надеюсь, что уже все в пути. Так что не паникуйте раньше времени.
Еще подожду, недельку, просто плакать охота, а что собственно им потом писать, если что? чтоб вернули мне деньги?блин, у меня было твердое убеждение, что теряются только легкие посылки, с тряпочками... ну вы пока не переживайте, подождите еще недельку. Хотя думаю если сразу не изменила статус то потерялась. А там кто знает...
Просто у меня посылка кот. пришла, поменяла статус уже на след. день после того как трек скинули, а все остальные (2)так и остались без изменений по сей день. Там выстраданные топ и платье и купальники, кот. уже второй раз не приходят... не везет мне на них.
Однозначно не переживайте за деньги - должны вернуть
прошу прощения, я видимо невнимательно форум читала все в порядке теперь?
У меня тоже код не проходит, накидала вещи из Новых поступлений - код не идет, потом всё из корзины увели у меня... Кидаю в корзину первую попавшуюся вещь из Новых поступлений (сапоги первые) опять считает доставку!!!
А код-то какой? я mjrtop2 пишу....