а выбирать ток с клиранса можно??
Света, а почему нет, вроде любые вещи можно.
а выбирать ток с клиранса можно??
Зарегистрировалась, но видимо письмо такое не сразу посылают, вот и спрашиваю, может у кого код на доставку бесплатную есть (ждать, пока уплывут заветные вещички нет сил).
Да ссылку я смотрела. Написано, что 23 октября заказ отправлен, а 27 октября посылка покинула Штаты. и все. больше данных нет. Почта России говорит, что не зарегистрирована посылка с таким номером. Соответственно - где эта посылка - никто не знает. Я написала в USPS. Но насколько я помню, когда посылка приходит в Россию - там отображается эта информация, а здесь - глухо. как-будто самолет где-то потерялся.....Romashka22, у меня не менялся статус с 13,11 и до сих пор такой. но посылка уже на почте.Звоните на почту или ждите извещений.
DIna добавил 23.11.2009 в 22:19
Ёлка, вы не сохраняли листик заказа? там обычно стоит дата отправки, или вам на почту MJR сбрасывает данные. И трекинг дает после отправки. Смотреть надо среднюю ссылку.
Посылка оплачена 18 октября. Сейчас уже 24 ноября. Да и диспут как-то неудобно открывать. Вроде все отправили...... информация об отправке предоставлена... И вроде как-то не удобно. Я даже написала письмо, что если они обещают решить мою проблему через 2 недели, если не получу - то я не буду открывать диспут, и вообще я не хочу деньги, а хочу, чтобы они нашли мою посылку . Вот такое дурацкоечувство неудобства. МучаюсьА почему время для открытия диспута заканчивается? В палке же 45 дней отводится для открытия диспута, да и можно ждать посылки при открытом диспуте.
honey_bunny добавил 24.11.2009 в 00:24
Kittty, класснючие вещи!
У меня тоже самое, только с 23 октября :-(Девочки, а у меня посылка со стока до сих пор висит на USPS одно и то же :
Detailed Results:
International Dispatch, November 14, 2009, 9:47 pm, ISC CHICAGO IL (USPS)
Arrival
Electronic Shipping Info Received, November 13, 2009
Не может же она до россии 10 дней идти...?
Невезуха какая-то, с Вики ничего не пришло... только УПС доходит.
У кого-нибудь было такое, чтоб так долго информация не менялась?
что то на модели рукава совсем другие2. Кофточка Merino Wool. На Вике она выглядила лучшеПосмотреть вложение 5601Посмотреть вложение 5602