у меня с 25 висит, писала сегодня им,тоже сказали, что завтра их менеджер приедет, начнут в Россию отправлятьа что, у них только один менеджер знает,как в россию отправлять.. я 30ого сделала, сижу весь день надеюсь, что сегодня отправят))))
у меня тоже вчера PAYPAL не пошел! статус появился cancelled и рядом же reoder - оплатила картой мужа и сегодня уже выслали!Вот что ответила мне Кэрол в чате:
Я так понимаю, что это не MJR бунтует а PayPal.
от 19-го какого месяца?
я стараюсь только в крайних ситуациях писать продавцам и магазинам, россияне и так чуть что за диспут хватаются или жалобы строчат.чего ждать то?
Девочки, моя посылка, пробыв в импорте с 27 января, наконец-то покинула место международного обмена. Интересно, она на почту придет в понедельник или во вторник.
Да зачем паниковать сразу? Может, дойдет еще. Но факт, что они довольно туго помогают и решают наши проблемы, в отличие от Вики. Меня вчера пытались убедить, что возврат у них невозможен, пока я не ткнула их в запись на сайте про возврат. Написали, что обычно сами международные клиенты отказываются, потому что МЖР не возвращает расходы по доставке к нам и обратно, бла-бла-бла.
Александра 83, нажимайте чекаут нау(а не оплата пэйпал), будет окно для кода
нет у меня никакого окошка!
Маргарита7, скажите,пожалуйста, в течении какого времни товар из Вашей корзины появляется на сайте?
Вы когда в корзину заходите - наверху есть надпись checkout now (и если Вы заходили уже под логином, то заново регистрироваться не нужно, вводите все данные по карте с которой будете оплачивать и адрес доставки), заполнив все данные Вы выходите на страничку с окончательным подсчетом всех Ваших трат..Там увидите сколько Вам начислили за доставку в правом углу и стоимость самого заказа. Если со всем согласны - жмите checkout complete - и Ваш заказ уходит на оформление.Еще вопрос назрел. Как посмотреть, сколько за доставку насчитали, до оплаты за заказ?????
А подскажите ещё: можно ли сделать заказ, а потом денег на карту кинуть? или они так не оформят заказ?
у меня еще была таможня после сортировки, и через несколько дней после таможни принесли извещение.