Впечатления от посылки
Девочки, привет!
Спасибо вам всем: благодаря этому форуму мне приехала посылочка с Виктории, с mjrsales и теперь еще жду с ebay.
Решила поделиться впечатлениями от посылки с mjrsales.
Заказала я 2 туфель, 2 блузки и платье. Вместо одной блузки положили сертификат.
Туфли мне понравились, но когда я поняла что каблук не 4 см а 4 inches, т.е. 10 см! было поздно.. буду продавать, т.к. очень высокие каблуки для меня. Переводите высоту каблуков в см!
Блузку заказала размера М вместо S, и она реально 46 или даже 48! размера.
На мой 44 можно было взять даже XS. Если ваш размер 44-46, не раздумывайте, берите S. и на блузке прямо на груди оказалось маленькое пятно маркером((
Платье оказалось немного растянутым и рукава в катышках, вообщем я была в шоке. Написала про платье и блузку на email, приложила фото. Лори ответила мне очень оперативно, что за блузку мне деньги вернут (вернули очень быстро, не прошло и дня), а платье я могу "исправить с помощью бритвы" и, т.к. это возврат в каталог, мне денег не вернут((
Я старательно смотрела condition при заказе (везде было catalog return) и совершенно зря не переводила описание товара. Скрины я не делала и не могу с уверенностью сказать, что там не было написано, что платье в катышках.
Вот, например, замечательное платье которое я хотела заказать, и что я вижу в описании:
FAMOUS CATALOG STRAPLESS ZIP UP BACK DRESS SZ 4
STRAPLESS CASUAL ZIP UP BACK DRESS. ABOVE KNEE LENGTH
Fabric Content:83/17 COTTON/POLYESTER
MINOR LINT, MAY NEED LINT ROLLER
А Condition вообще отсутствует..
MINOR LINT, MAY NEED LINT ROLLER! Опять эти катышки.. Вещь в таком состоянии я больше получать не хочу. И я так поняла, что если даже "condition: catalog return", а вещь которая пришла вся в катышках, вам денег не вернут, т.к. это возврат с каталога.
А платье сиреневое (размер S) отдам (если кто захочет "поработать с бритвой") или выброшу.
Переводите описание полностью! (надеюсь была полезна тем, кто не знает где написано есть ли брак в вещи)
Много написала, конечно, не судите, на эмоциях))