со временем силикон перестает липнуть и трескается, это у меня так было через 2 года постоянной носки на чулках, а тут можно носить очень долго. можно мыть с мылом их
MaLinA, вы меня не поняли)
моя посыль с 20.03 в импорте, 2.04 попала на таможню и все...
ЕМС в России надо дать лозунг "или быстро, или на дом".A_leksis,
Мамзя, Я в шоке! ЕМС на то и курьерская служба,чтобы быстро и домой доставлять!
Да жаль конечно, у нас в Украине лимит стоимости посылки 200$.....поэтому не заплатив за пересылку придется растомаживать её.....
Может у кого есть опыт получения посылок стоимостью выше 200$...раскажите нюансы такого рода пересылки растоможки!!
Я вчера написала Лори и спросила если я сейчас сделаю заказ, можно ли его объединить с тем который я утром уже сделала и оплатила, она мне написала что если заказ уже оплачен, то сделать ничего нельзя...
jullia78, я проверяла, получилось Правда не решаюсь пока заказ сделать, тот так и не оплатила.
тьфу на них, я уже смирилась, последняя попытка пополнить баланс на карте провалилась, т.к. банкомат рядом с домом не работает. Значит не судьба, может, в следующий раз повезет больше, а пока- шопфанс...Kattykroshka, у меня та же проблема, но отменять заказ не буду. Пока сделают откат лафа кончиться...
Вы разницу во времени учитывайте, а то, может, они спят там уже?Девочки в лайф-чате вам быстро отвечают??? я уже час сижу жду....а мне все типа заняты операторы - напишем как сможем.
LiliaIsk, если значилась как новая конечно пишите....точнее лучше не писать,а на сайте прям в он-лайне решить вопрос этот...только убедитесь про описание вещи))
А сейчас еще как то можно "убедится про описание"? На сайте же уже этой вещи нет и я каждую не сохраняла...
нет, сейчас нельзя. Вы когда покупали не читали описания?Просто если уверены на 100%, что в описании дефекта не было, писать обязательно им надо!