Звезда, За наводку на кроссовки спасибо отдельное! Я таки купила их. Уже не просто голод утолила, а уже и сытость пришла!!!!! Мне сейчас ничего н надо! Счастье-то какое!
Всегда пожалуйста!
Звезда, За наводку на кроссовки спасибо отдельное! Я таки купила их. Уже не просто голод утолила, а уже и сытость пришла!!!!! Мне сейчас ничего н надо! Счастье-то какое!
Lesya1981, я думаю, что тебя тетя не обманула, ведь пулково - это питер, а у тебя посылка передана томожне в москве....
кто виноват и что делать?
Моя посылка доехала в Шипито ровно за неделю.
Да нет, не нормально это.. У меня как обычно - прошла сортировку - так через два дня - извещение уже в почтовом ящике..Как было год назад, так и сейчас осталось..Праздники конечно сыграли свою роль - но не настолько.. У меня за последнюю неделю было две посылки - все получила без проблем через два дня после сортировки..
Звоните на почту - и разбирайтесь Натали
Но это актуально в Москве.. - у Вас город не указан..
у меня вот с 30ого ноября на таможне лежит))))) другие вроде сначала очереди дня 4 ждали, потом дня 4-5 на таможне
Да, я уже поняла))Ну, вообще, нет такой правильной системы, все таки у всех и фигуры разные. Просто у меня получается не логично, но быстро и просто вообщем, только опытный путь
А бюст прикольный! Знали, что такой или получился приятный сюрприз?