Я, как много покупающий, скажу за себя. Сначала решила обновить гардероб, а потом втянулась Собственно, все что заказала зимнего - все носила, все летнее - начанаю. Раньше не было стиралки и куча вещей делала свое дело, а теперь появилась стиралка и оказалось, что вещей многова-то...поэтому завязываю скоро. Правда те вещи, что до ВС покупала теперь редко одеваю. Соглашусь, я приболела на голову с этим сайтом, даже стыдно очень.
Только New Arrivals!
у меня так тоже было длительное время - помог только другой браузер (куки тоже чистила).девочки хелп! уже несколько дней немогу корзину открыть!!! сайт открывается все нормльно, но корзина никак(
Девочки, у вас строчка "импорт" появляется? У меня есть отметка "Покинуло сортировочном узел" и Russia, и все(Ура, с последнего нормального! фри шипа от 19-го посылочка прилетела!
Я тоже туда тянусь)) Но хотелок столько, что душа разрывается и проще вообще ничего не покупать!Ox, чует мое сердце - не выдержу я ожидания фришипа и на Асосе деньги спущу)))))
до меня они домотались только через 3 дняи то, ссылку на корзину не прислали, пришлось консов трясти! вроде как они должны ежедневно работать, по московскому времени появляются часов в 5 вечера!Вот и я терь жду и надеюсь: "засветился" он у них, чи ни?
С субботы на пятницу заказ делала.
Ссылу сохранила уже на пэйпал-платёж, но там заказ не оформился.
А ссылу на чекаут не сохранила.
И не шлют мне напоминание, и ваще они, каж, по воскресеньям "каррентли оффлайн".
А заказик-то оформлять пора, пока код на доставку действует!
а в чем кошмар?? они же наоборот выходит подешевели??не сейлоывх превратились в сейловые(((((((
такой кошмар(((.