эх сижу чуть не плачу! на карте денег практически нет, да и почти все вещи из корзины увели! и муж карту свою не дает, даже в честь приближающегося дня рождения. Вот где справедливость?? ждали же этот фришип больше месяца!
про парадоксы невскрытых пакетов:
мне приходили некоторые вещи с мажора в пакетах как на вс, фирменных, на вид невскрытые вообще. ровно заклееные, вещи упакованы отлично, но при этом когда открыла, на всех вещах либо крестики либо срезаны ярлыки. при этом как сказала выше, пакеты производили впечатление, что я первая, кто их открывает после упаковывания. может на мжр тоже бывают новые фирменные пакеты, в которые упаковывают вещи???
jucha2001, какие классные покупки! На эти босоноги засматривалась на сайте вс, пыталась их заказать, но статус всегда выдавался backodered, а я такое не люблю, поэтому откладывала на потом. А сейчас их уже нет на сайте.
Cosha, сумочка супер! Я давно на нее смотрю на вс сайте, она там около 60 баксов если не изменяет память. Все, теперь точно куплю. Осталось найти ее на сайте. Или там по одной вещи, типа с возврата, и такой уже нет? Тогда рыдаю! Я бы ее и с вс за 60 заказала бы, но оттуда мне всегда посылают упсом, не разгуляешься с сегодняшним курсом доллара.
Девушки, как вы там все такое хорошее находите? Я как ни пороюсь, все как-то не очень, только купальники нравятся. Надо будет еще попробовать порыться. У меня такое подозрение, что что-то хорошее оттуда сразу сметается, так?
Здорово! Интересно "липкость" со времени уменьшится или нет... НАверно мне тоже такое надоПо бокам куски силикона в форме трапеции, они очень липкие. На фото они белые, т.к. на них бумага защитная. Просто прикладываете и силикон "прилипает" к телу. Купила спец. к платью, т.к. бюстик "100 способов" не подойдет, слишком низкий вырез. Этот бюст размера B, объем почти не придает
Следующая запись будет-поступило в сортировочный центр вашего города
потом - что его уже можно забирать в почтовом отделении вашем
спасибо! буду отлавливать консультанта в онлайне, т.к. по выходным они, видимо, не работаютooljana, да по моему там просят ввести электроный адрес, давно я уже с ними не общалась подзабыла
только общайтесь сейчас в онлайне, не пишите на ящик, а то долго ждать ответа придется ...
Plyush/ скорей всего это потертость...
неа, это только на victoriassecret.com пытаются, а на стоке самим заново надо проводить оплату.. это,кстати,удобнее- можно другую карту вообще ввестида???
а я читала я поняла, что будут пытать. сама сегодня утром написала им письмо чтобы попробывали снять деньги еще раз...
так они не будут это делать??