А может действительно уточнить у них..есть ли возможность отправки на несколько адресов..тогда бы мы скоопирировались для заказа..так как 75 вещей в месяц на 5 шопоголичек - это не так уж и многоОни хотят одной отправкой слать? Кто-нить этот момент уточнил?
У них есть, например, отправка на множественные адреса... Можно ею воспользоваться при данном предложении?
Интересно, а на 45 размер ноги - какой нужно брать????Появились неплохие и дешевые мужские кроссовки
У меня такая же сумка с Вики, только черная я от нее в восторге Поздравляю с приобретением
Звезда, сейчас покажу! обычная такая сеточка, только более мелкая, на нее выдавливаешь умывалку, трешь ее, она дает большую пену, даже у тех штук, которые считались безнадежно непенящимися) http://www.ebay.com/itm/180699813983?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1439.l2649
Барышни! А что-такое KIDSUEDE? Ни один словарь мне не ответил...
По виду замша, но вот искусственная или натуральная?
а еще кид - это молодой и лайковый)
молодая замша козленка
я вот думаю, может, это как уточнение типа замшиkid-это козленок вообще..
Посылка моя уже на почте, сама позвонила (не выдержала), сказали что отдадут без квитанции по паспорту..
Итог: 25 марта отправили, 31 марта попала на таможню,4 апреля (в субботу в 21-50) "покинула место международного обмена" - 6 апреля уже находится в почтовом отделении по месту жительства.
Вечером выложу фотки сумок..
Ой, как интересно...это значит если мне что-то очень надо, а денег на карте нет, то можно забронировать за собой айтем на 2 недели? А как выглядит такой заказ? У него есть определенный номер по которму они потом его разблокирывают или как?