MJRsales: Сток магазин вещей VS - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Blondi-Kiev

Новичок
Шопоголик
02.02.2010
24
0
0
Киев
Kattykroshka спасибо большое за ответ.
И еще вопросик для уточнения... я допустим у них регистрируюсь, добавляю товар в корзину. Я смогу расплатиться обычной банковской карточкой (кредитной) Приватбанка (я из Украины)? Девчонки может кто то возьмет к себе в заказ, не очень со всем этим разбираюсь к сожалению? Так ведь и доставка будет дешевле на сколько я понимаю)

A_leksis

Новичок
Шопоголик
14.04.2011
391
923
0
Белгород
muravei, а деньги как туда перекинуть? я вот с киви-кошельком разобралась, а на карту вряд ли так просто получится со Сбера перекинуть :(

Amra

Новичок
Шопоголик
11.02.2010
743
1 290
0
Москва
Мамзя, дорого конечно((( а я после отпуска (с начала сентября) на мжр только раз заходила- платья посмотрела и успокоилась- путного ничего нет))
говорят теперь акций почти не стало, да? пятничная традиция забыта? и когда последняя акция на фри шип была??

Мамзя

Душа компании
Шопоголик
31.12.2010
1 605
1 620
113
101км
Звезда, Ответили хором, как будто месяц репетировали :)

Marina_K

Новичок
Шопоголик
09.09.2011
139
634
0
Москва
KATRIN, а летом какие минимальные суммы заказов были для фришипа? Всегда разные? Были ли хотя бы 100$?

Анастасия Бычкова

Новичок
Шопоголик
03.03.2009
1 021
8 003
0
36
Москва
vinmilk.livejournal.com
да, уж, я так одну букву перепутала и не заметила, мин 5 злобно била по клавишам в непонимании, потом заметила)) Последнее время часто натыкаюсь на комментарии по поводу стока, мол, "барахока", "секонд хенд", "ношеное", с ВС тоже приходят грязные дырявые вещи, однако никто не на сайт не клевещет. Вообще вещь определить крайне легко. На ВС фотошоп, свет правильный, задний фон красивый, модель и т.п., на стоке плохое кчество фото, так вот вещь - это что-то среднее. Если вещь в хорошем состоянии, зачем покупать ее в 3-4 раза дроже?

feja88

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
1 065
2 162
0
Мск
Пипец, а еще говорят, что "почтовый кризис" закончен, почта работает 24 часа...дада...

Syoss

Новичок
Шопоголик
24.12.2008
45
5
0
СПБ
Получила сегодня свою первую посылочку со стока! Вещей немного, юбку guess не доложили:(, вместо нее купон положили. Из остального пришедшего все очень понравилось, только сумка guess оказалась размером наааамного больше, чем я ожидала, хотя и читала описание:) платье bcbg - супер и кофточка мии сиксти.
почта у нас конечно обновляется...жесть...сегодня с утра на таможне еще висела, а квитанция уже в ящике была.

tora

Новичок
Шопоголик
19.11.2008
2 890
1 198
0
Москва
Аааааа, Tora, представляете, я вчера тоже такое же поло купила!! Ну, то есть, фирма, цена...белое, своему молодому человеку в подарок :) бывает же...раз там все так упаковано, значит будет здоровский подарок :bi:
Я тоже сначала белое хотела, но белое было только М - я побоялась, что будет мало)) Хот у него есть и М и Ль вещи. Взяла красное L.:)
Правда, это в подарок на ДР, а он 19 июня.

Ультра

Новичок
Шопоголик
24.07.2008
85
5
0
Москва
Да вот эта и была..Я её уже третий раз вижу на сайте и каждый раз она в течение 3-4 часов исчезает:):):) в отличие от остальных..

ААА, я такую там ни разу не видела ((. Вот что значит, форум этот, популярный слишком... )

ruby

Активный пользователь
Шопоголик
10.07.2008
723
209
43
Сообщение от Klena
противные почтовики не хотят проверять, пришла ли она к ним

Как это не хотят??
Я тут где-то читала, что надо им сказать сразу, что посылка из Америки, тогда они проверяют
бесполезно - я проверила. ходила в на почту... буду ждать извещения.

MissMystery

Новичок
Шопоголик
02.11.2009
461
127
0
Москва
прошлая бесплатная доставка была вроде месяца 2 назад... может они всегда будут с такой периодичностью?
на счет 4 июля я оч сомневаюсь... как-то уж слишком часто, может скидку на вещи сделают...
а сумок и правда вообще не осталось, а были оч даже клевые!)

Devils

Новичок
Шопоголик
13.02.2011
22
2
0
Ртищево
Девочки! Может кто в курсе почему когда я у них выбираю оплату через PayPal у меня выдает какую-то ошибку, а если через коедитку то все нормально?Безопасно ли платить через кредитку?Я из Беларусии)

Я платила через карту без палки... Для зарплаты одна карта а для интернет покупок другая куда я кладу деньги ровно столько сколько я запланировала потратьть за пару дней... Сейчас мне кажется через палку не принимает,,,,

• Like
Реакции: maryska5

Naffa

Новичок
Шопоголик
16.05.2009
7
2
0
47
Алушта
Девочки! Помогите!
Сижу и глотаю слюнки, рассматривая откровенно "шаровые" вещички...
НО... не могу уже много дней зарегистрироваться на сайте...
все указываю и... ничего...
жму на кнопочку - ничего
просто ентер - ничего
Может, есть какая-то секретная операция регистрации???:ah:

LeOka

Новичок
Шопоголик
06.05.2008
186
13
0
moscow
вот такая юбочка ос стока. В отличном состоянии.Всё понравилось и как села и качество. Единственное замучилась её гладить.Она мне безумно понравилась ещё на Вике.:yes:

Юбка - нет слов:thumbup::thumbup: одни эмоции, оч вам идет:yes:

Evda

Новичок
Шопоголик
13.01.2010
1 623
605
0
Moscow
у меня всё нормально работает...и уних сегодня бесплатная домашняя доставка от 50 долларов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.