Девочки, а код до какого числа действует?
До 1го мая
Девочки, а код до какого числа действует?
я заказываю ТОЛЬКО через шипито, соответственно, да, делаетДевочки, подскажите, а что магазин делает доставку в Шипито? Я когда пыталась сделать заказ по Америке, он не принимал мою российскую карту. С палпелом тоже не вышло. Пришлось делать международную...
сффетик, у меня по описаниям не было ни одной новой вещи, бирки все отрезаны
Спасибо большое , помогло , но только у меня в више не было вещей которые не в стоке вот и пойми , но главное работаетУ меня похожее было несколько раз..Замена браузеров не помогала..
Входила как гость, начинала оформлять заказ, когда дело доходило до введения данных для оплаты (адрес и данные по карте) - вводила свой логин и пароль (кто-то из девочек это здесь уже описывал, я тоже применила)
И вот тут сайт хоть и пробуксовывал (с минуту он висел) - но потом я уже могла зайти в аккаунт и в корзину..
У меня были такие проблемы - когда в корзине было много вещей, которые уже с сайта ушли
Именно так было и у меня
корзина потихоньку пустеет((((((((((((.....
да они подробно описывают что и как, в этом плане они молодцы!А там прям открыто написано, что дефект есть?
Уж не знаю, что возымело на них действие, обращение к администрации или предложение считать стоимость потерянного пальто моим благотворительным взносом в фонд покупки новых мозгов для лори и кэрол, но мне вернут деньги))) и очень очень извиняются) Ура девочки!!!!!!!!!!!!!!
Гульшат добавил 20.04.2011 в 23:24
кстати у меня трекинг тоже был 2009 года, кривой.
пообщалась с Кэрол обещали сделать рефанд на карту. заказ оформить не могут - какой-то косяк произошел. абиднаааа - жуть! мне там платье надо было*anna*, спроси в онлайне у кэрол/лори, скоро они проснуться уже, но вообще если деньги сняли - думаю все ок!
у меня было что заказ не отображается и на мыло подтверждения не пришло, но деньги сняли, в итоге все прислали)
пообщайся с ними в чате
Ну зато стоимость вещей компенсирует доставку... Осталось посмотреть на состояние вещей которые прийдутвсе-таки дороговато за доставку...
А по поводу дефектов - в основном вещи приходят грязные, грязные не от носки, а от хранения, видимо + следы от примерок на некоторых есть, такие как следы от помады на воротнике и дезодорант.
Ярлык мода интернетионал либо разрезан пополам, либо отрезан.
У меня еще было на одном платье следы зацепок, но они куда-то делись после глажки. На втором платье был брак ткани, несколько мм не гладкой выработки на гладком трикотаже, это тоже не было указано.
На одном из платьев дыра посередине спереди, в описании написано - небольшая зацепка.....
Это сколько желающих было на ИЗИ ТОНы!!! ))) Я тоже их хотела за 25! Признавайтесь, кому голубые достались 7,5 размер?(изи тоны из-под носа ушли),