MJRsales: Сток магазин вещей VS - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

cccola

Новичок
Шопоголик
14.02.2010
1 087
2 472
0
Москва
Девочки, подскажите, а что магазин делает доставку в Шипито? Я когда пыталась сделать заказ по Америке, он не принимал мою российскую карту. С палпелом тоже не вышло. Пришлось делать международную...
я заказываю ТОЛЬКО через шипито, соответственно, да, делает

Мамзя

Душа компании
Шопоголик
31.12.2010
1 605
1 620
113
101км
:ai::ai::ai::ai::ai:
Я в ауте!
Они мне отправили мою посылку на 97 долларов с ЭТИМИ босоножками!
Я уже мысленно потратила гипотетически возвращенные деньги, а тут НА!
Ничего я в этой жизни не понимаю!:Mauridia_25::Mauridia_25::Mauridia_25::Mauridia_25::Mauridia_25::Mauridia_25::Mauridia_25::Mauridia_25::Mauridia_25::Mauridia_25::Mauridia_25::Mauridia_25::Mauridia_25::Mauridia_25::Mauridia_25::Mauridia_25:

Tiffany_blue

Новичок
Шопоголик
28.05.2010
258
53
0
Москва
сффетик, у меня по описаниям не было ни одной новой вещи, бирки все отрезаны

у меня на купальнике отрезана только бирка виктории сикрет, а вторая, с размером и т.д., цела:boast: интересно, почему они либо все отрезают, либо что-то оставляют...

Kattykroshka

Новичок
Шопоголик
28.11.2010
487
1 030
0
РФ
-Liya-, не так давно была похожая ситуация- код на бесплатную международную доставку прокатывал, девчонки стали хватать, а потом всех обломали- ничего не вышло, пришлось или платить за доставку или отменять заказы. Так что,если уж в рассылке пишут, что только для США, то перехитрить их не удастся- сток- не Вика, быстро свои глюки разглядит...
если что, вам можно всегда отменить заказ, или послать посреднику- тогда бесплатно будет:yes:

• Like
Реакции: -Liya-

Gaammi

Новичок
Шопоголик
10.04.2010
180
434
0
Voronezh
У меня похожее было несколько раз..Замена браузеров не помогала..
Входила как гость, начинала оформлять заказ, когда дело доходило до введения данных для оплаты (адрес и данные по карте) - вводила свой логин и пароль (кто-то из девочек это здесь уже описывал, я тоже применила)
И вот тут сайт хоть и пробуксовывал (с минуту он висел) - но потом я уже могла зайти в аккаунт и в корзину..
У меня были такие проблемы - когда в корзине было много вещей, которые уже с сайта ушли :yes:

Именно так было и у меня :yes:
Спасибо большое , помогло , но только у меня в више не было вещей которые не в стоке :( вот и пойми , но главное работает :ax:

ol'chick

Новичок
Шопоголик
03.11.2008
21
2
0
Moscow
Стелька правой туфли немного поношена (истерта) - в остальном, в замечательном состоянии :)

Ульяна_мур

Новичок
Шопоголик
20.04.2010
814
510
0
Севастополь
Уж не знаю, что возымело на них действие, обращение к администрации или предложение считать стоимость потерянного пальто моим благотворительным взносом в фонд покупки новых мозгов для лори и кэрол, но мне вернут деньги))) и очень очень извиняются) Ура девочки!!!!!!!!!!!!!!

Гульшат добавил 20.04.2011 в 23:24
кстати у меня трекинг тоже был 2009 года, кривой.

это они подвисли, задумались и решили что 50 баксов это меньшее из всех зол , чем связываться с русскими, мы ж такие - письмами закидаем не фиг делать,таже пустыми - ,но внутри большими буквами - СПАМ =DD

Ульяна_мур добавил 20.04.2011 в 23:35
кстати Carol Francis - я с ним переписывалась (по рабочим моментам) - милейший души человек=) я прикинулась русской только что переехавшей в сша =)) ,тк переводчик зараза таки корявый, он мне помогал решать проблему с заказом, ну это так с слову =)

Последнее редактирование:

Kattykroshka

Новичок
Шопоголик
28.11.2010
487
1 030
0
РФ
чиж, ну, ничего:ad:
зато, вещи из корзины никто не стащил. Я вот тоже в обед наваляла заказик- и то пару штанов и купальник увели из под носа. Но что-то спокойно в этот раз- руки не тряслись, как обычно.:ai:
Тем, кто завтра будет делать, остатки будут сладки:ay:

*anna*

Новичок
Шопоголик
01.02.2010
666
1 601
0
Москва
*anna*, спроси в онлайне у кэрол/лори, скоро они проснуться уже, но вообще если деньги сняли - думаю все ок!
у меня было что заказ не отображается и на мыло подтверждения не пришло, но деньги сняли, в итоге все прислали)
пообщайся с ними в чате
пообщалась с Кэрол :am: обещали сделать рефанд на карту. заказ оформить не могут - какой-то косяк произошел. абиднаааа - жуть! мне там платье надо было

Мирослава

Новичок
Шопоголик
16.05.2008
161
71
0
москва
А по поводу дефектов - в основном вещи приходят грязные, грязные не от носки, а от хранения, видимо + следы от примерок на некоторых есть, такие как следы от помады на воротнике и дезодорант.
Ярлык мода интернетионал либо разрезан пополам, либо отрезан.
У меня еще было на одном платье следы зацепок, но они куда-то делись после глажки. На втором платье был брак ткани, несколько мм не гладкой выработки на гладком трикотаже, это тоже не было указано.
На одном из платьев дыра посередине спереди, в описании написано - небольшая зацепка.....

Ужас какой... Желание там заказывать отпало...
А от них я именно ссылку и не допрошусь. При регистрации указала неправильный е-мэйл, а на правильный слать не хотят. Вернее игнорируют мои просьбы.

Мамзя

Душа компании
Шопоголик
31.12.2010
1 605
1 620
113
101км
feja88, Я помню когда это произошло. По времени где-то февраль-март. После глобального обновления сайта. Но тогда вообще не было ярлычка оплата картой в чек оуте. Потом исправили, сделали только для штатов, но еще через неделю сделали как было. То есть я как брала на мажорике с декабря по карточке, так и беру. По весне был перерыв, когда карты только по Америке, брала на посредника, а сейчас то давно все нормально!

feja88

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
1 065
2 162
0
Мск
Мамзя, Martacat, я бы тоже сноубордические штанцы прикупила, вроде ниче такие обычные. Залезла на оф. сайт, а там мембрана всего 6т -это ж оч мало

теперь загорелась купить бертоновские на ебее или через шипито

Мафа

Супер Модератор
Команда форума
13.05.2010
12 117
22 345
113
Тверь
(изи тоны из-под носа ушли),
Это сколько желающих было на ИЗИ ТОНы!!! ))) Я тоже их хотела за 25! Признавайтесь, кому голубые достались 7,5 размер?

Мафа добавил 18.07.2011 в 18:29
Angel99, 9 размера были ИЗИ ТОНы в начале фри шипа черные.

Последнее редактирование:

Бархатная

Новичок
Шопоголик
14.03.2010
58
31
0
Россия
Маргарита7 , нет . Я всегда беру вещи без отметок , представляю что может приехать с отметкой ...... :ag:
Девушки, кому нибудь возвращали деньги за не тот размер? Или это утопия?
Косяк то их :an:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.