ну я топиков нахапала, платье взяла. вообще на пробу, что б с размером определитьсяклево! Только что вы там заказываете? я еле на 100 баксов набрала на бесплатную доставку. Хотя после акций, они снова выложили обувь неплохую.
+10000000Мне это постоянное обновление трека и заглядывание в почтовый ящик по 3 раза в день (особенно последнее) постоянно напоминает "Реквием по мечте" - там мама главного героя всё приглашение на теле-шоу ждала... Девочки, это зависимость!!! И не дай Бог, нет несколько дней ни одного извещения - тащусь в своё ПО и мучаю их "Ну как это так! Мне за неделю ни одной посылки! Поищите получше!"
Девушки, прочитала пол-темы и так и не поняла, что теперь делают с заказом, если оплата не прошла... У меня он просто исчез И вещей в наличии на сайте тоже нет... Где его можно найти, чтобы оплатить?
Дождалась я свою медленную посылку
1. Платье, цвет не такой термоядерный как на фото. У меня такое еще белое есть, из самой первой покупки, только белое в бедрах сильней обтягивает, хотя модель та же самая по-моему.
2. Майка черная, такая же как верх у платья, и еще такая же коричневая.
3. Джинсовый комбезик, тонкая летняя джинса.
4. Ботильоны, очень высокий каблук, но очень симпатичные.
KATRIN, когда Вы нам сумочки-то покажете?))
Писала им по поводу этой проблемы. Ответ: это у них глюки с сайтом, программисты уже знают об этом и пытаются починить, проверяйте периодически не заработает ли.
Уже месяца два прошло, но так и не заработало
Приходится листать все страницы и делать поиск по странице или забивать на вещи 0 размера
продолжаю....верх купальника эд харди р.М (в приступе шопоголизма заказала не смотря на то, что не было низа)Кардиган отпад!