MJRsales: Сток магазин вещей VS - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

antea

Новичок
Шопоголик
18.11.2009
226
158
0
Уфа
МАКСИЛЕНА, это она к вам едет, эту инфу уже ваша почта обрабатывает. Можете попробовать уже ее в понедельник на почте спросить если ничего не изменится.

• Like
Реакции: МАКСИЛЕНА

Nicole

Новичок
Шопоголик
08.10.2009
107
45
0
Москва
Что-то я второе письмо уже отправила, ответа все нет...

В чате они намноооого быстрее реагируют, поэтому почтой вообще не пользуюсь. Недели три назад возвращала деньги на карту - Лори сказала 3-5 дней - на 4-ый день деньги упали. ;)
Девочки, по опыту, сколько собирают посылку с оплаченной доставкой? Я раньше только бесплатной 2 раза заказывала... Или разницы никакой?
По моему опыту разница всё-таки есть. Банально - при бесплатной международной доставке у них завал с заказами и собирают дольше. При платной доставке у меня ни разу небыло чтобы дольше 4 дней собирали заказ. Пока, во всяком случае. (скрестила пальцы :ag:)

• Like
Реакции: Oxyk

Мафа

Супер Модератор
Команда форума
13.05.2010
12 117
22 345
113
Тверь
Monka, Нет, с другим кодом нельзя, по-любому только 1 код к заказу проходит. Марина, пиши письмо, что не хочешь этот код использовать и пусть деньги назад возвращают. Всем безропотно возвращают, не отказывают.

• Like
Реакции: Monka и чиж

Арабелла

Новичок
Шопоголик
24.08.2010
280
314
0
Тюмень
Я вот прикипела к мажору. Тоже стойко жду фри шипа. Вчера по магазинам ходила, так аж глаз задергался от цен. :ai: Я мужу говорю, что за такие деньги, которые тут одна кофта стоит , я могу вещей 10 на мажоре купить, причем намного лучше))))
Даже не представляю, что делать, если лавочку с фри шипом прикроют:ak:

Black_Sphinx

Новичок
Шопоголик
16.10.2009
3 155
1 118
0
Москва
А Вы по сохраненной ссылке завершали покупку? Если да,то точно все,что Вы заказывали, куплено Вами. А вообще, Вам на почту должно прийти письмо,что Вы сделали заказ, и там будет ссылка,по кот. можно пройти и посмотреть все,что Вы заказали.:yes:

Ага, пришло уже письмо. Спасибо большое. Всё вроде есть в наличии, ура! Ждать теперь придётся ооочень долго:boast:

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
Milenik, проблема в том,что она не понимает нашей проблемы.

Я бы написала,если бы смогла обьяснить. Она говорит, Вашего заказа нет, делайте новый, я говорю-моих вещей нет, всех сразу, хотя прошло 5 минут всего. Например вот этого и вот этого.

Она-если нет,значит нет. Делайте новый заказ.

feja88

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
1 065
2 162
0
Мск
ЖЕСТЬ!
Ждём бесплатную доставку:bu:

Ага, вот я думаю, может всем письма отправить. МОл, что за несправидливость, почему постоянно коды на бесплатную доставку для американцев, а чем интернешнл диливери отличается, мы тоже хотим, а то я столько всего приглядела на днях, еще уведут не дай бог?

*svetlanka*

Новичок
Шопоголик
08.11.2010
1 880
1 865
0
Москва
Amra, мэджер уверял что они ее положили :) а вытащила ее наша таможня) тут по весу майка легкая - невозможно понять отправляли ее или нет
а мэджер не такой щедрый как вика чтобы с легкостью возвращать деньги за вытащенное таможней..

Тортинка

Новичок
Шопоголик
16.07.2009
329
186
0
Казань
Да! Пиджачок действительно хороший! И ВАм очень идет!!! И длина по-моему хорошая!:aj:

Наточка

Новичок
Шопоголик
03.06.2010
439
111
0
юг Росии
досих пор мой заказ от 29 не отправляют, писала куда только можно, сейчас опять переписывалась с ЛОРИ: она написала что заказ ждет международных документов и скоро отправят, неделю назад писала то же самое..интересно если заказывать через ШИПИТО они тоже так долго собирают заказ?

Fevralika

Новичок
Шопоголик
09.10.2009
1 471
2 630
0
Киев
Сегодня наконец хмурый и не очень добрый дядя принёс мне многострадальный заказ от 28 июля. Мну просто счастлив, ибо в заказе была совершенно новая сумка Гесс, а ещё знаменитый Викин тренч с пуговицами на спине, который замечательно сел.
Обновки обязательно покажу в хвастах, когда из отпуска приедет фотоаппарат.

• Like
Реакции: buka0901

Alla147

Новичок
Шопоголик
25.07.2009
71
138
0
москва
Девочки, а сейчас никаких акций нет?
Я 2 заказа сделала, в процессе все...
Доставка вышла 60 дол. с покупки на 90 и 40 за доставку покупки на 38 дол.
Всегда так дорого?

Простите, если все это обсуждалось, а я снова лезу......

Заранее всем спасибо!!!

JaInka

Душа компании
Шопоголик
16.04.2009
771
4 151
93
Rīga
Девочки,помогите.Я плачу.:bh: Хотела оплатить MJR через пай пел, но комп заглючил я перезагрузилась и теперь на вкладке в пай пелом вот такая ерунда "Sorry — your last action could not be completed.....
Что делать не знаю.... Теперь что 2 недели ждать пока заказ расформируют? Может,вы мне подскажите?

У меня по другой причине платёж через PayPal не прошел, я не ждала пока расформируют, сразу писала на MJR и мне прислали ссылку ...:yes:

Martacat

Новичок
Шопоголик
15.10.2008
403
312
0
Москва
чиж Подскажите пож-ста Хочу вот эти батильоны C STUART CONE HEEL BOW TIE BOOTIE на 26 какой размер подойдет? И по ширине они как? А то у меня нога широкая (11см) и подьем высокий

26 российский???? :ai: такие же только у детей

Весна

Новичок
Шопоголик
07.01.2010
958
579
0
Москва
Девочки, хотела бы предостеречь от покупки этих двух платьев.
Соблазнившись ценой, даже не задумалась о том, почему их стоооолько на стоке.
Белое платье из денима - всем хорошо, отлично подчеркивает фигуру, немного тянется, НО! Как на 8м размере (оно еще и велико мне оказалось) может быть вшита чашка под 0-1 размер груди?! То есть, я его все-таки застегнула, но вся моя грудь, простите, осталась сверху. Теперь и не знаю, что с ним делать, подозреваю, что уже ничего с ним не сделаешь, а обидно, оно реально хорошо смотрелось бы.

Второй мрак - это вот это платье.

Почему-то на сайте VS оно мне очень даже понравилось. В реале - просто кошмар, ткань дешевейшая и так и смотрится, пояс, расшитый камушками - это несуразная черная резинка. Сбоку грубая металлическая молния - в общем, в этом платье есть все, что может не понравиться. + Оно еще маломерит, обычно беру М, а тут надо было L, точнее, вообще ничего не надо было.
Надеюсь, кому-то поможет мой анти-хваст не купить ужасть :)

Blonda

Новичок
Шопоголик
09.02.2010
299
282
0
Обнинск
приорити от 21.09 - покинула таможню 28.09 и наверное, уже в моем почтовом отделении:boast:
приорити от 21.09 до сих пор в пути:bw:!! девочки, как так может быть, что посылки вылетели вместе, одна уже практически у меня в руках, а вторая еще даже до страны не долетела?:ai:
первый класс :)aq:) от 23.09 до сих пор в Плейн Сити - если верить USPS:aq: вот это меня больше всего беспокоит... есть еще у кого-нибудь первый класс от этого числа, который до сих пор не покинул Штаты?...

У меня тоже от 23.09.10-Плейн сити, а 2 другие от этого же числа-Чикаго...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.