Пообщалась с Лори - да, да, ДА - старый сайт полностью заменят новым (кто бы сомневался) , но когда точно - она сказать не может.
А теперь я не могу зайти на новый сайт - требует авторизации , странно - это только я не могу зайти? На новом я еще не регистрировалась......
Да, коды если есть, очень актуальны (для России в частности), делитесь ).
Вот же черт! Надо писать им про грабительскую доставку на новом сайте! Я уже заполняла их опросник, нужно чтобы каждый написал им!
) , но когда точно - она сказать не может.
? На новом я еще не регистрировалась......

,у меня на электронку уведомление как раз пришло когда я письма просматривала,я сразу на сайт как-так они мне не прислали письмецо,потом увидела картинку и поняла все,хотела написать ,но у тебя реакция тоже мгновенная-не дала себя попалить
))
И очень похоже, что это VS!ЕДинственное, что меня тоже смущает, и это я адресую, скорее как вопрос, а не ответ: что мешает Виктории Сикрет снова выставить на продажу вещи в идеальном состоянии? Мы даже с мужем разругались по этому поводу!
Я тут почитала в чатах, когда людям приходила ношенная обувь с самой Вики!! Дамы Шолп-Хелперы, развейте, пожалуйста, мои сомнения.
( теперь тоже зла на мэджер