5. Свитер меринос, S-ка. Куплен специально под рубашку ВС, и не разочаровал Легкий, тонкий, приятный.
6. Велюровое платюшко, очень милое, размер S. Ткань мягкая, отблескивает и переливается, на фото незаметно, но выглядит классно
я боюсь быть не к месту, но у нас с подружкой только что все сработало, и мы получили фришип
KatrinSolntce добавил 23.10.2011 в 22:06
Евгения, я ориентировалась на названия дней недели, и мы решили все-таки рискнуть.у нас код прошел только что
да проблема в том, что с декабря по март я только и делала, что набирала шмотки с этого сайта и не только... желаний мало, все они стоят дорого и бывают редко. Раньше было так - увидел вещь, хвать ее в корзину, быстренько в пэйпал уводишь, и нету вещи. А теперь пока я корзину на 150 долларов насобираю, самое ценное из нее купят. А с подружками вообщ сложно - пока с ними соберешься в одно время повыбирать - уже на сайте ничего не останется. А вообще, бесплатная доставка - отличная вещь для совместных заказов.Trace, объединитесь с подружками... на 150 баксов можно мильон шмоток набрать, я вот хоть вчера заказ сделала, но щас тоже вряд ли упущу такую возможность
ух, всё, я в синие босоножки влюбилась и купальники все классные, а чем фиолетовый не подошел?
заказала верх купальника своей мечты на клиренсе у Вики, залезла на сток, а там он же появился на 30 баксов дешевле (((((
Да, они, вроде, взбодрились! Я 31 оплатила, а вчера они уже отправили.О, сейчас отправили заказ, сделанный во вторник!Они такие быстрые стали)
даже отыскала, думала уже нет)Маргарита, мой красный разительно отличается от тех, у которых надписи на сайте Gel-Curve. А какой артикул у Вашего или ссылка, можно посмотреть?
Да,есть такое. Можно не успеть купить то,что хочешь.jucha2001, какие классные покупки! На эти босоноги засматривалась на сайте вс, пыталась их заказать, но статус всегда выдавался backodered, а я такое не люблю, поэтому откладывала на потом. А сейчас их уже нет на сайте.
Cosha, сумочка супер! Я давно на нее смотрю на вс сайте, она там около 60 баксов если не изменяет память. Все, теперь точно куплю. Осталось найти ее на сайте. Или там по одной вещи, типа с возврата, и такой уже нет? Тогда рыдаю! Я бы ее и с вс за 60 заказала бы, но оттуда мне всегда посылают упсом, не разгуляешься с сегодняшним курсом доллара.
Девушки, как вы там все такое хорошее находите? Я как ни пороюсь, все как-то не очень, только купальники нравятся. Надо будет еще попробовать порыться. У меня такое подозрение, что что-то хорошее оттуда сразу сметается, так?
да, доместик ордерс онли.опять только для американок фри шип?