Мамзя, да Валя ты конечно не причем

ржунимагуя пришла к выводу что моя корзина - всасывает в себя всё как пылесос... я не виноватса.

ржунимагуя пришла к выводу что моя корзина - всасывает в себя всё как пылесос... я не виноватса.

ох, исполнились бы твои слова на неделе)))))) Ничего что на ты?))) Буду прямо кулачки держать, а то мне столько всего надо))) Не зря же я себе коляску заказала и сменные капы к ней)) Надо соответствовать модному сыну и коляске)))))Мамзя добавил 03.02.2012 в 10:54
Ох, девочки, судя по колл-ву обновления на мажоре и то что я позавчера заказала на посредника, будет скоро фри шип...
Попробуйте сменить браузер.Девочки, помогите! Очень нужно!!! Не могу добавить ничего в корзину! Пишет, Ваша корзина пуста. Кнопка Обновить F5 не помогает.
Что делать?
Фест-класс только для маленького числа вещей, видимо, он ведь только до 2 кг.
девочки, срочно возьму в заказ, если у вас на 50-60 долларов, можно больше, Москва, можно из другого города - перешлю за ваш счет, предоплата на карту. пишите в личку!
Блин, я поняла в чем дело.... Мне положили босоножки не 6, а 9 размера! Спутали цифры.... Там вот так написан размер: 9, это явно не 6Щас с ними отписываюсь насчет их косяка, посмотрим, что предложат в качестве компенсации...
Ну они там тормоза вообще.А разве сумка, туфли платье не 20+27,50+5? Ведь 20 долларов за первую одежду, 27,50 за первую обувь и если в заказе 1 пара обуви и 1 наименование одежды, получается, они оба первые. Не так? А еще вопрос - у тебя посылка была 10 на почте, 7 на "обмене", а отправили когда? Спасибо.