Я тоже вчера получила посыль. К сожалению, с обувью пролетела, по размеру ничего не подошло
То, что на сайте было указано New in Box - пришло, действительно, в коробках. Весь Colin Stuart - без коробок. Steve Madden и BCBGirls - в коробках. Обувь видно, что неношеная, подошва чистая. На одной паре Colin Stuart (единственной, подошедшей мне) была ободрана кожа вдоль среднего шва сзади снаружи - как будто когда меряли, чиркнули задником по стенке. Закрасила маркером в тон - ничего и не заметно
Одна пара Steve Madden (лакированные туфли под змеиную кожу) также оказалась сзади ободранной, но там не до уровня кожи, лакировка чуть-чуть слезла, опять же вдоль шва. И одна "чешуйка" отошла. Замазала бесцветным лаком, ничего не заметно
Сумка льняная тоже пришла с разрезанной биркой - вот этого я почему-то не ожидала. Вдобавок сбоку оказалось какое-то темное пятно, я его ваткой оттереть пыталась, отошло, но слегка видно разводы вокруг. Надо постирать, но я ее продавать решила - для меня слишком огромный размер, не ношу такое
Была бы на 5-10 см меньше - обязательно оставила бы! До фотографий пока руки никак не дойдут...
Ну и последнее мое открытие, которое многих обрадует: некоторые метки с подошвы обуви стираются!!! Серебристая краска (или маркер?) удаляются спиртом. Белая краска - ацетоном. Главное, не переусердствовать, когда трете: иногда подошва тоже может быть окрашена и тогда "родная" краска слезает. Иногда это не критично (например, на черной подошве), но вот одни оказались с коричневой краской, нанесенной на черную основу - протерла до основы в одном месте, потом была внимательнее